仙剑奇侠传所有系列实力排行1到10?

月破晓梦轩
仙剑3神魔乱舞,论实力,这个版本的大佬肯定是最多的。
并列第一,神将飞蓬和魔尊重楼,他俩,应该没争议。
下面肯定还是仙魔级别的大佬,登场过的,还有溪风、水碧、九天玄女。
溪风水碧连景天他们一帮凡人都打不过,战斗力第三九天玄女应该当之无愧。
4、仙身慕容紫英。仙5藏书阁暗示慕容紫英飞升成仙,实力未知。
5、半仙徐长卿。这个不说了,拿了紫萱那么多修为。
6、半仙清冷。这也没啥说的。
789、孔麟、屠肆、一贫。这仨的实力,其实不好说。估计有的人看不起屠肆,但人家好歹是个大魔,在魔界地位是低了点,但和凡人比较起来,差的不是实力而是境界。孔麟也是如此。单挑的话,李逍遥对抗这俩,感觉有点勉强。
10,大概手里捏着神器后羿射日弓的云天河可以一战。
ps,景天视作飞蓬,不参与后续排名了。