为什么有的人的气质很好?

玉兔一捧雪

因为这些人一般都是博古通今,有文化有修养,对周围的俗人俗事看得比较透彻,所以待人接物比较淡定,比较通情达理,所以让人觉得举重若轻,非常有气质。
1970翔

有的人的气质好,跟他生长的环境,所受的教育。有很大的关系。成长的环境,接触的人都是一些高素质的,有气质的人。所以她的气质就很好。
掌心焐热一杯时光

气质好一部分原因来源于对自己的肯定,如果一个人自卑的话,那么她的气质可能会比一个自信的人差点。还有一部分原因是日常的练习,练习对于一个人来很重要,比如说会背的课文如果很久不接触,就会忘记,所以练习对于气质来说也非常重要。
社保理财财税03

为什么有的人的气质很好?也许他们这样的人天生的体型及长相就比较好,占有优势。再加上个人的内在气质。比如他的综合素质很好,他的各方面能力很强,自信心很强,所以整体感觉就人的气质很好。以上内容仅供参考,谢谢。
跃龙物语

有些人的气质比较好,那是因为他们经历的比较多了,经历过的世面也比较多,还有一些人的气质是与生俱来的,我气质不是很大,你见多了一些大场面,你的气质也就比较高了。