男人不爱你,却还和你在一起是为什么?

慢慢观世界

也许这就是习惯了吧,一个人比较孤单,多一个人还觉得有个伴,而且女的不需要他特意的照顾,这样相处起来很轻松
后天DH
因为他可能需要一个长期的并且稳定的伴侣,并且他还会得到无微不至的关心,有人帮忙洗衣服做饭,甚至还为他花钱,在没有遇到下一个喜欢的人之前,他怎么会舍得离开你。
爱吃菠萝的小A

我觉得他还和你在一起,不是对你还有所图谋就是还没有找到下一家,跟你在一起只不过是他的权宜之计,他最终还是会离开的。
转破枝2
男人不爱你,却还和你在一起是因为他怕别人的闲言碎语,还有一些男人是因为还没有找到下家,还有的是想利用你,所以女生一定要理智对待感情。
记忆邂逅6
可能是因为责任感太重,他认为就算不喜欢你,但是他也不能随意地抛弃你,也可能是因为这个男的本身就比较渣,所以他不爱你也不愿意放过你,这两种情况得你自己去分辨。