包皮里白色的东西是什么

北域名医

包皮垢。主要由包皮腺的分泌物及脱落的上皮构成,有异臭,是男性外生殖器的龟头与包皮内板之间包皮腔内的积聚物。

在阴茎包皮内面和阴茎头交接处的皮下,分布着一定的皮脂腺,这些腺体不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成,时间长了越积越厚,就可成为片状或小块状,而且紧紧地粘附在这个部位的皮肤上。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d2697b033073e5afbb2fb4216d8f5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d2697b033073e5afbb2fb4216d8f5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d2697b033073e5afbb2fb4216d8f5"/>

扩展资料

包茎容易导致细菌感染,发生包皮及阴茎头部的炎症,甚至溃疡。如果阴茎包皮炎反复发生,可使孩子变得兴奋与神经质。

包皮垢的长期慢性刺激,是诱发阴茎癌的重要原因。有包茎的孩子,包皮上翻露出龟头后,容易形成狭窄环,如操作不当可引起嵌顿包茎,造成龟头缺血,甚至坏死。由于有些包茎包皮口细小,常使孩子出现尿流缓慢或者排尿不畅,甚至排尿困难,严重者可损害其他器官。

参考资料来源:/health.people.com.cn/n1/2018/0724/c14739-30165466.html"target="_blank"title="人民网-暑假到来“小丁丁”该透透气了">人民网-暑假到来“小丁丁”该透透气了

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%8C%85%E7%9A%AE%E5%9E%A2/10876009?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-包皮垢">百度百科-包皮垢

天下英雄99

你好,

这个是属于污垢。

其实准确的说来,

这是人体皮肤自然脱落造成的。

所以要记得经常清洁。

在洗澡的时候一定要注意记住。

将皮翻起来。

清洗干净。