关于闺蜜的句子唯美

无语伦比de

1、陪我一齐走这慢慢人生路吧。一路有你的陪伴才不会孤独。有你的地方就是最好的地方。

2、你说你不会让我找不到你,我也是。

3、我要的好朋友,不会正因谁谁说我的不完美就逼我改掉,是即使我不完美站在她身边仍然是她的骄傲。

4、天下无不散的宴席,我只愿当你的避风港,就算我不在你身旁。

5、遇见一个人后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节。

6、有一天,我一无靠,想到的人必须是你。被爱伤了,只有你能给我擦去痛苦的泪。从没想过你在我心里有多大得分量,只是知道,谁也代替不了,赶不走。

7、时光不老,我们不散,天不会不蓝,我不会不在。

8、对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。

9、最好的闺蜜,是你能够尽力地欺负她,她却依然爱你爱到死。

10、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自我的闺蜜,一个个的幸福。

高能答题王

1、爱情如花,友情如酒,花开一阵,酒香一生。
2、不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
3、尽管我什么都没说,但是你们都懂,这就是死党。
4、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人
5、友谊能使人同舟共济,友谊能使人生活充实,五彩缤纷。
6、真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变
7、友情进一步可以成为爱情,爱情退一步却不再是朋友。
8、如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以陪你一起哭。
9、没有长篇大论的友情语录,只有见面时的无话不谈和开怀大笑。
10、因为我手里有你的丑照,所以你要和我做一辈子朋友。
11、友情是没有翅膀的爱情。由於某种目的而开始的友情,无法持续到目的达成的时刻。
12、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。
CAOHANJVA

闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。

即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

——佚名

闺蜜就是,当她睡不着的时候,你也甭想睡。

我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你,我的闺蜜

只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

——佚名

幸福就是,就算没有男朋友,还会有亲爱的不着调的闺蜜说爱你。

闺蜜就是当你被别人欺负的时候,愿意不顾一切为你挺身而出的人。

对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。

你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

——佚名