越来越多的人无法控制自己的情绪,生活中你是如何控制自己情绪的?

飞燕聊情感
当无法控制情绪的时候,可以做一些别的事情转移注意力,比如听歌,打篮球,打游戏等等。
惠华小知识

自己在工作中我自己的脾气比较混乱,自己就会出去走一走静一静,这样自己慢慢学会了控制住情绪。
秃噜嘴儿的憨憨

如果是在公共场合,无论如何都会提醒自己保持理智,不要做出失态的行为,如果是私下里,会认真权衡和对方的关系以及自己失控可能会造成的后果,这样一来就能达到克制情绪的效果。