周星驰电影中,最早出现如花是哪部电影

独孤丧命
简介
李健仁,曾是周星驰中学的同桌。中学毕业后参与电影幕后工作,偶尔也在幕前跑龙套。他第一次以 “如花” 形象示人是在《武状元苏乞儿》中饰演“我朋友的阿姨的妹妹”,而“如花”则是他后来在《九品芝麻官》中的角色名。在周星驰的电影中,他的样子极端猥琐,但是举止还是多少有些娇羞;他只是个跑龙套的,但却给观众留下了刻骨铭心的印象。作为一个龙套,他是龙套中的另类;作为一个演员,当剧情需要的时候,他可以义无反顾,不惜形象,那么他就是演员中的表率。

参考资料: 百度百科李健仁

窗外的黑影
纠正一下 “我朋友的阿姨的妹妹” 好像是在大内密探零零发中的

谁拿我号发的 这么二 大内密探零零发里面的如花明明是皇帝的妃子
mlyw520
最早出现如花的是九品芝麻官里,唐伯虎那个电影是之后好久才拍的
_★海韻īnɡ﹏facce
武状元苏乞儿
kyoitu
唐伯虎点秋香