奶奶去世的朋友圈怎么发

光水蓝0aY

愿天堂没有病痛[蜡烛] ”

那时候我正跟其他同学走在路上,他们开始凑在一起讨论,结合前几天学长的一些朋友圈和动向,推断学长的亲人去世了。

大家开始各抒己见,有的惋惜,有的同情,有的和题目一样,疑惑为什么亲人去世了还有心情发朋友圈。

如果搁在平时,我一定会和他们围在一起八卦吃瓜。

但我那天一句话也没说。而且没有人知道,就在前不久,我的爸爸去世了。

世界上没有真正的感同身受。

或许真的有少部分的人就是为了博个同情,想让你随份子钱。但是我宁愿面对每一个人都不以最坏的恶意揣测他们。

我爸爸去世那天我更新了个签,是一支蜡烛。我从来没有想要让全世界的人知道我是个可怜的人。同情和关注在失去亲人面前一文不值。我只是情绪少了一个宣泄口。

我希望有个方式可以成为我思念祝福的载体。所以我换了个签,我想让它永远存在在那里,每次看到那个蜡烛我心里都会稍微好受些。

如果看我现在的生活,别人一定看不出有什么不同。我依旧会和同学打闹,我依旧会追求快乐的事情。

我最反感别人对我说“你怎么看起来不怎么伤心。”

如果我表现出伤心的样子,他们就会安抚我,让我放下向前看,各种同情安慰。如果我看起来过得很好,他们又觉得我没良心没有感情,冷血。

所以什么情绪在他们眼里是正确的?悲痛欲绝,通过他们的安慰,然后振作起来?

别自私了。没人有义务满足这可笑的的自我感动。

情绪是个很私人化的东西。别以为有些事情打破了你心里的那根准绳就急匆匆气呼呼地拍案而起,非要用阴阳怪气的语气说出来才能放出来憋在心里的不爽。说一些自认为幽默可笑的话抖机灵。
广邑子

这个事情比较伤感,如果奶奶去世了,在朋友圈可以发一张你奶奶的图片,然后写一些奶奶去世后的伤心的感言和对奶奶生前一些四季的回忆。
墨之痕6193
“有人说这个世界是有轮回的,生生世世皆因果。死者则入土为安,生的人定是有着深深怀念。给死者送上一份哀思,为生者寄托一份祝福。惟愿离去的人安心走好。”
小小陈学姐

愿天堂没有痛苦,奶奶去了天堂,希望他在那边可以幸福的生活,然后我会去找他
小梳子的麻麻
你可以发一些以前你奶奶关心你,照顾你的事情,或者是让你感动的事情,然后你再悼念一下他她