欧冠16强全部出炉,你预计抽签对阵会是怎样的?

HAPPY手机应用

欧冠小组赛已全部结束,十六强也已经全部出炉,分别是以小组第一出线的拜仁慕尼黑、利物浦、尤文图斯、多特蒙德、巴黎圣日尔曼、皇家马德里、曼城和切尔西,以小组第二出线的塞维利亚、拉齐奥、巴塞罗那、莱比锡、马德里竞技、门兴格拉德巴赫、波尔图和亚特兰大,这些球队基本都是近些年欧冠十六强中的常客,而且有很多球队都有着诸多恩怨,所以预计随后的欧冠比赛一定少不了强强对决的精彩对阵。

由于巴塞罗那和马德里竞技获得了小组第二,所以无论在抽签中抽到哪个小组第一预计都是一场强强对话,而球迷最期盼的比赛就是由巴塞罗那对决拜仁慕尼黑,而按照现有的抽签规则,这两队相遇的可能性是非常高的,另外马德里竞技与切尔西也有很大的可能相遇来继续他们的恩怨,利物浦的对手将会是莱比锡,尤文图斯将会遭遇波尔图,多特蒙德会抽到亚特兰大,巴黎圣日尔曼会抽到塞维利亚,皇家马德里会抽到莱比锡,曼城则会与拉齐奥相遇。

按照以上的对阵届时欧冠的精彩度将会非常高,最值得看的就是巴塞罗那对决拜仁慕尼黑的比赛,作为卫冕冠军去年拜仁慕尼黑可是在1/4决赛以8:2的比分羞辱了巴塞罗那的,所以今年如果相遇巴塞罗那一定会激发斗志,为一血前耻而战,拜仁慕尼黑能否延续小组赛的好状态也将成为一大看点。

作为当今世界足坛俱乐部层面最高水平的赛事,欧冠比赛每年都会为我们奉献多场精彩的高水平对决,如无意外今年也不会缺乏顶尖球队与球员的对决,谁能笑到最后成功夺得欧冠值得大家一起期待。

薄荷初韵

我觉得抽签对阵应该也是挺激烈的。毕竟大家都挺有实力的。
有常52

我预计抽签对阵应该会是实力强的人一起抽签,因为只有这样才能够保证公平。
哇塞塞影视剪辑

我预计抽签对阵到时候将会特别的精彩,有非常多的不可预见性,我非常期待。