工商银行手机银行怎样存定期存款?

简单说金融

用户可以登录手机银行,然后依次选择“最爱-存款-定期存款”功能,按照页面提示存入整存整取或者存本取息即可完成定期存款。
首先需要下载工商银行手机APP,然后登录手机银行,进入首页点击”存款“进入,然后点击”定期存款-更多“后选择符合自己需求的产品进入,然后选择转出卡和转入卡,填入存款金额提交即可。
在手机上也可以选择网上银行进行存款,只需要在网站搜索工商银行网上银行,进入官网选择“个人网上银行登录”进入页面并登录(未注册在注册后登录),然后选择“全部-存款.贷款-定期存款”,根据个人需求在定期存款的产品中选择“存入”,然后选择转出卡和转入卡,填入存款金额提交就可以了。
手机银行里面的定期存款和柜台办理的定期存款是一样的,网上定期存款是下挂在综合账户内的,这个综合账户的介质就是借记卡,下面可下挂国债、基金账户等,而且也会列明相关的存期和利率,一般是没有问题的安全的。
拓展资料
关于定期存款
定期存款存入方式可以是现金存入、转账存入或同城提出代付。人民币起存金额一般是1万元。人民币定期存款通常分为三个月、半年、一年、二年、三年、五年六个利率档次;中资企业外汇定期存款可分为一个月、三个月、六个月、一年、二年五档。
定期存款支取方式有到期全额支取,就是按规定利率本息一次结清;还有全额提前支取,这是银行按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息; 还有部分提前支取的,如果剩余定期存款不低于起存金额,则对提取部分按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,剩余部分存款按原定利率和期限执行;若剩余定期存款不足起存金额,则应按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,并对该项定期存款予以清户。
(工商银行手机银行APP版本为6.1.0.9.2;工商银行网上银行网站网址为www.icbc.com.cn)
周韧

登陆手机银行,在首页点击存款,然后就可以在存款里面找到定期存款,点击定期存款,进入定期存款界面,然后就可以根据自己的需要选择存入金额和存款期限。

杜鹃花拉莫内

非常的简单,进入他的手机银行里,在存款选择存款种类里就可以选择。
我是无心的人8
定期要去柜台的吧