是直接删除的怎么办?

山水阿锐
第一: 在原来的位置重新安装,然后正常卸载!
第二: 用兔子清理注册表,就会清理出残留的注册表信息。(事实上我常常这样手动删除顽固软件的。)
第三: 用专门的卸载软件,能清理出残留信息。比如:完美卸载2006
怎样删除顽固软件?
删除原先软件所在的文件夹(若不能删除,就要进入安全模式再删除),然后再用超级兔子的注册表清理!它就会清理出已经不有存在的软件的注册表信息,以及错误的注册表信息。

我就常常这样操作,手动删除顽固的软件。一般都能行的,试试这个法子吧。
超级兔子,完全免费的好用的软件,电脑里必备的!让你的系统跑得和兔子一样快!呵呵、

还有,这个软件,试一下吧:
完美卸载2006

说明:
1。
安装监视 监视软件一举一动,生成准确卸载记录。
2。 智能卸载 彻底干净的卸载各类顽固软件。
3。 卸载维护 维护安装软件清单,2种方式快速卸载软件。
4。 垃圾清理 清除90多种垃圾文件及90多种常用软件垃圾。
5。 闪电清理 瞬间清理常见垃圾,嵌入IE清除上网痕迹。

6。 快捷清除 清除隐匿的快捷方式及桌面与开始菜单垃圾。
7。 高级清理 对注册表的重要数据进行维护和清理。
8。 DLL 清理 清除冗余DLL链接库,节省磁盘大量空间。
9。 系统修复 快速安全系统错误修复,修复插件在线升级。
10。
优化大师 数百条优化规,智能向导式优化,更适于菜鸟。