孩子今年上五年级,学习很努力,但是效率不高,学得很痛苦,怎么办?

百度网友c0a6ce8
我家孩子之前也这样,学习很努力,就是不出结果。苦学无效太容易影响孩子的自信心,甚至有一段时间,一提起学习,孩子就很焦虑。后来听朋友的建议,我给孩子报名了乐读的线上学习课程。学了一个学期,孩子的成绩就上去了,也越来越喜欢学习。孩子说乐读的老师很厉害,能够引导他找到读题、解题的关键点,让他学会了学习的方法,所以他越学越有信心。看来乐读的老师是通过“授之以渔”的方式助力孩子成绩进步的,我觉得你也可以咨询一下乐读的顾问老师,说一说你家孩子的具体情况,可能会有适合你家孩子的线上学习课程。󠖴