10万内高性价比suv有哪些?适合年轻人开的车

五菱汽车
如果要在10万内选购一款高性价比suv,老司机肯定推荐宝骏车。适合年轻人开的话推荐宝骏510这款车,指导价为5.08-8.08万,落地不到10万。作为一款为年轻人打造的小型SUV,宝骏510配备六边形前格栅、分体式大灯、LED日行灯和花瓣形轮_等时下流行的设计元素。内饰突出质感,后排座椅支持4/6分折叠,空间灵活多变。

配置方面,宝骏510采用了半开式全景天窗、自动恒温空调、无钥匙进入+一键启动、8英寸液晶大屏、手机映射互联、真皮方向盘、人性化双密度皮革座椅、定速巡航、外后视镜电动调节/折叠/加热、GPS车载导航的装备,充分迎合年轻用户的日常出行需求。性能方面,该车采用1.5L+8速CVT动力系统,性能出众,还是2018年CCPC小型SUV组性能冠军,非常不错。
买车家

10万内哪些合资SUV值得选择?