哪种猫好养

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
英国短毛猫是现在市面上最为热门的宠物猫咪,在最适合家养的猫排名中名列第一位。
英短外貌憨厚可掬,而且虽然傲娇但也十分的粘人,在它发腮之前可能会觉得有点怪,但一旦成功发腮,脸蛋就会变得圆鼓鼓的。
布偶猫也被叫做“仙女猫”,是目前市面上最贵的猫之一,一只血统纯正的布偶猫至少要上万块,所以没有一定经济能力的人是养不起的。
金吉拉是外型气质比较高贵的一种猫咪,而且性格温顺也比较适合在家中饲养。金吉拉有着猫中贵族之称,生来就有一种让人想要保护的欲望,而且价格也比较适中。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
百度网友67e9292
布偶猫吧,猫如其名。长相非常甜美,像一个布偶一样!性格也是非常温柔,而且布偶猫的忍耐性也是出了名的强。别的猫每天都是打打闹闹,各种吵架撕逼,它每天就趴在窗台上静静的看着家里发生的这一切。
或者
波斯猫比较常见的是长毛波斯,长相非常甜美!举止非常优雅!俗称“猫中王子”。叫声非常好听,特别萌。适应能力也是非常强,通常到新环境一天就熟悉了,比较想卧在高的地方!性格也是非常棒,和布偶有很大相似!喜欢静静的陪伴在铲屎官边上。
Shi于初夏

我觉得比较好养的猫的话应该就是橘猫了吧,橘猫特别好养,而且特别胖。十个橘猫九个胖还有一个特别胖
白又又F

三花猫比较好养,而且便宜。也有叫中国家猫,土猫的。这种猫比纯种猫好养,存活能力强,也有人说三花猫比纯种猫更聪明活泼。
蔷薇朵朵情感心理
哪种猫咪其实都很好养的呀,主要是看你是不是了解他们的生活习性啊,看你自己喜欢哪种猫就养哪一种都可以的啊,比如说像是美短英短,还有布偶猫都是非常好的。