武磊在西甲下半程能进多少球,能帮助西人保级吗?

情感咨询小红老师
情感倾听者

情感咨询小红老师

      武磊在西甲下半程能进多少球,能帮助西人保级吗?

西班牙人适合武磊;如果西班牙人降级,武磊可以参加西乙联赛,也可以加盟其他西甲俱乐部或者去荷甲、比甲踢球;卡纳瓦罗可能面对幸福的烦恼。主持人周维嘉的观点是韦世豪进入中国最好球员行列。

a

“武磊希望能够帮助西班牙人队保级成功。这一场赢球之后,相信对他们士气是很大的鼓舞,不只是对武磊个人的。对于武磊个人来说,这个赛季他已经打进4个球,已经是球队进球最多的球员了。在西甲联赛重新复赛之后,他们需要更密集的赛程。那也意味着可能每支球队需要使用的、要做出贡献的队员越来越多。在这样的赛程之下,我相信武磊肯定能获得更多主教练的青睐,包括对使用他的信心。”

本赛季西甲已经进行了前19轮的比赛,也就是进行到了一半,接下来,还有19轮的比赛才会结束。中国前锋球员武磊所效力的西班牙人,上个赛季表现非常出色,拿到了西甲积分榜第七名的位置,获得了参加欧联杯资格赛的名额,可惜的是,本赛季西甲战绩却非常糟糕,仅仅收获了两场比赛的胜利,拿到了11个积分,排在西甲积分榜的倒数第一位,保级形势岌岌可危。

b

作为西班牙人队内的中国前锋球员武磊,他在西甲前19轮的比赛当中,仅仅斩获了两粒进球,尽管其中一粒进球还攻破了西甲班霸巴塞罗那的球队。不过,要想帮助西班牙人保级,这两粒进球自然是远远不够的。在笔者看来,武磊在西甲下半程至少再打进5球,才能够帮助西班牙人成功实现保级的目标。

目前,西班牙人在西甲积分榜上距离保级区只有4分的差距而已,只要是西班牙人能够多拿几场胜利,完全可以摆脱降级区。问题的关键就是,西班牙人在西甲前19轮的比赛,取得了2胜5平12负的糟糕战绩,打进14球,却丢了36球。由此不难看出,西班牙人的锋线进球效率非常低,防线也非常糟糕。

c

尽管,西班牙人已经打进了欧联杯十六强,可是,在西甲积分榜却排在了倒数第一,要想摆脱降级区,以目前来看至少要达到15分之上。对于效力于西班牙人的中国前锋球员武磊来说,他本赛季西甲仅仅斩获两球,这当然远远不够,西甲下半场至少要再进5球,才能够帮助西班牙人成功保级,期待武磊的进球账户能够打开,多多进球。

浩宇星辰15

我认为武磊可以进10多个球,从他之前的表现来看,他发挥的非常好,也能把握住进球的机会,他可以帮西班牙人保级成功。
loe880

武磊的表现并不是非常突出,在西甲下半程最多能够进几个球,因为他把握进球的机会比较弱,以目前西班牙人的状况来看,武磊的能力无法使得西班牙人保级成功。
关译麟

保级太难,距安全区8分,还要踢皇马巴萨。西班牙人剩余的7轮比赛,也要连续面对强敌。3天之后,他们就要在客场对阵目前的西甲领头羊皇马;另外在7月9日,西班牙人要去客场挑战巴萨;倒数第2轮,他们还要面对劲旅瓦伦西亚。而埃瓦尔未来7轮不用面对皇马和巴萨,实力稍强的对手只有塞维利亚和比利亚雷亚尔。另外两队在7月12日还有一场直接对话,如果届时西班牙人还有保级希望,那这场对埃瓦尔的比赛是他们必须要拿下的比赛。总体而言,对西班牙人来说,保级已经成为了极其艰难的一件事情。