——will you two go to the show tomorrow?

——Willyoutwogototheshowtomorrow?——No.we'regoingtoalecture,oratleastI'mplanning_____.A... ——Will you two go to the show tomorrow? ——No. we're going to a lecture,or at least I'm planning_____. A it B so C that D to 选项和为什么? 展开
禹仙居安然
--你们两个明天会去看表演吗?
--不,我们要去听讲座,或者说,至少我们打算去。
答案为D
如果把第二句补充完整的话,应该是:
--No.We
are
going
to
a
lecture,or
at
least
I
am
planning
to
the
lecture.
这是一个省略句,也就是说这句话省略了“the
lecture”,A、B和C补充之后,虽然可以翻译出来,但上下文不衔接,最重点在于语法错误,A、B和C后不能再接宾语了。
翠童施欣悦
翻译成你为什么来这?或者你来这干啥?
what
什么,
have
使得的意思,come
here
来这里,
for有干什么意思
什么使得你来这里,但这不符合汉语表达,所以就是以上两句翻译。