即使心中想念你,也不会主动联系你的星座是谁?

通畅还舒适灬小喵A

巨蟹座:

对于巨蟹座而言,巨蟹总是把自己的情感藏在内心深处,很谨慎地去喜欢一个人,很谨慎地去面对一份感情,会因为他患得患失,但是如果得不到回应,又把自己怂成一团,不敢动,不敢说。很不明显的喜欢一个人,也许是一个动作,一句很轻的关心的话,可是对于巨蟹而言,已经足够勇敢。即使巨蟹座心里很是想念,也患得患失,可是如果对方没有联系,没有主动,巨蟹很容易把这份感情藏在心中,慢慢的变淡,慢慢的随着时间忘记,可是自卑却总是越来越侵袭着。

摩羯座:

很多摩羯都不善于交际,又或者太过于谨慎,小心翼翼,面对感情总是很理性也很感性。追摩羯很难,因为摩羯总是很被动,又是那种很谨慎,小心翼翼,即使喜欢也可能嘴上会说着不在乎,明明想念却不敢承认,明明思念,却表面风轻云淡,不敢也确实不知所措,宁愿这份喜欢慢慢流逝,也很难先主动去联系对方。可能这就是很难追摩羯的一个原因吧,他们总是很擅长把自己的感情藏在心里,谁也不说,谁也未曾知道。

天蝎座:

天蝎座其实有点孤傲,或者说他们的性格是那种很明显的在乎,但是又很隐晦的喜欢着,不主动着,口是心非着。很喜欢,但是却很难先主动,其实天蝎喜欢一个人也会不自信,也会不敢,越是在乎,越是心虚。说着不走心的话,可是心里却很想念,却瞒不住眼睛里的喜欢。天蝎座嘴上说着最酷的话,可是心里却想着很怂的事。默默地喜欢,默默地吃醋,又总是期待对方突然的出现,但是对方主动,天蝎又很慌,还是会说不在乎,不喜欢。各位天蝎咱们可以不闹腾吗?喜欢就好好谈恋爱呗。

般若戚薇
巨蟹座: 把这份感情藏在心中,慢慢的变淡,慢慢的随着时间忘记。
摩羯座:宁愿这份喜欢慢慢流逝,也很难先主动去联系对方。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

这样的星座有金牛座、摩羯座、射手座。因为这几个星座性格内向,对待感情很羞涩。遇到自己喜欢的人也不会主动追求,而是会在内心默默想念。
来到东梦醒了cra75
我觉得第一个应该是射手座,第二个应该是水瓶座,第三个应该是狮子座,第四个应该是双子座,第五个应该是巨蟹座
小自信33

即使心中想念你,也不会主动联系你的星座是狮子座,水瓶座,处女座,白羊座,射手座等等,拥有这些星座的人他们的内心都非常的强大,而且做事也非常的果断,只要是他们决定的事情是从来不会改变的。