关于电影记忆碎片的问题

像百度知道哩说的,或许莱的真实姓名叫萨米,而他自己的工作只是他自己凭空想象,产生了惯性记忆得来,一切关于他客户的事其实都是他自己。Jimmy早就就认识Lenny?是从Te... 像百度知道哩说的,或许莱的真实姓名叫萨米,而他自己的工作只是他自己凭空想象,产生了惯性记忆得来,一切关于他客户的事其实都是他自己。
Jimmy早就就认识Lenny?是从Teddy那知道的?Lenny杀了Jimmy后为什么换上他的衣服。Teddy为什么不控制住Lenny然后把钱拿走,他不怕Lenny写下来记住这事?他已经拿走钱了?Natalie应该是利用Lenny去杀Teddy报仇吧,而不该杀Dodd。影片中穿插Lenny一直跟别人打电话什么意思。
唯独没解决的问题 “Lenny杀了Jimmy后为什么换上他的衣服。”
匿名用户
1、Jimmy认识Lenny,但是他是从旅馆老板处得知他的,因为Jimmy与旅馆老板也是朋友,而Lenny不停地述说自己的事,肯定引起好奇,而且Jimmy的女友也听说过有这样一个人。
2、Teddy不需要控件他,因为他知道L失忆,以为仍然可以过后骗后,所以之后的几次想开L的车,但T却不知道,L已经知道T是骗子在利用他。
3、只知道自己男友去见,而一去不返,推测男友遇害了,但并不知道是Teddy做的,而此时他男友的合伙人Dodd认为他男友不见了,可能独吞了20万美元,所以找Natalie麻烦并警告说第二天拿出货款或毒品,否则要杀了她,因此Natalie要利用Lenny去杀Dood,来解决自己的麻烦。
jk8jk8jk8
他因为不想见血,就叫jimmy脱,省得自己脱,应该是怎么回事吧,这没啥意义。。
KidaUOHHo
LENNY想假扮JIMMY 让别人以为他没死 这样结局很多恐怖片都会用 有点‘诅咒’一直会延续那种感觉。