含有神态描写和动作描写的句子

通窍又清晰的小饼子h
1、哥哥因为考试没考好请你伤心的走到客厅打开了他的书包又拿出了他的语文书数学书英语书开始了读起来。

2、妈妈生气地对我说你这次又没考好是不是又想找打了吗?你是想死吗?
3、明明考上了大学明明的爷爷是残疾人知道明明考上了大学居然从床上跳下来开心的蹦了起来!!!!

小明是个学家他为了考上大学他每天熬夜复习他努力的考了高考可是他没考上大学他不敢告诉他的爸爸妈妈他自己默默的打工。
乐观宽容
她瞪着大眼睛,红着脸,挥舞着手臂。
渠新垒6U
说明这样的人非常重感情,还对前任留恋,忘不了前任,但是呢对于现任是有点不公平的,还是要及时的跟现任说清楚,是自己做的不对,请她原谅自己,两人暂时还是分开吧,因为还没有忘记前任,这样对你来说是不公平的,怎么也没想到自己还是放不下过去,可能是时间没到吧
绘画者19

含有神态描写和动作描写的句子
神态描写和动作描写的句子,比如:老态龙钟,神态自若,神态安祥,举步维艰,行动迟缓,静若处子,动若脱兔。
景含云c0

我看到了,考试考得特别好一百分的卷子时,我面带微笑手足舞蹈奔走相告。