充电宝充好电它上面的灯会不会灭?

皖韵南山B
会的,移动电脑充满电的情况是4个灯全亮
,充满后四个指示灯就会自动熄灭。冲电的时候是从左到右亮灯,用的时候相反的方面灭灯,这是正常的情况下。如果不灭,可能是机型设置不同,也可能是出现了问题。这种给移动电源、充电宝冲完电后电量指示灯不灭的情况,一般是充电头的电压不稳所造成的,它会使指示灯开关附近区域发热发烫。请不要害怕,紧张,这种情况是不会爆炸的,我们可以通过本移动电源自带的输出短路保护功能进行解决。下面提供具体解决方法及步骤:
1.找一根导线或镊子,然后找到苹果移动电源的输出USB插口,注意观察里面有4个小口,用导线或镊子的两端对准USB插口里面的最外侧的两个小口轻轻一碰,即是让输出端短路,使充电宝开启保护,指示灯灭掉。
2.激活指示灯功能,通过充电头(不要用之前的)给移动电源充电或直接用电脑USB给充电宝充一下电,即可激活,指示灯亮。
狸语心情
有的充电宝在充好电后灯会自动熄灭,有的则是几个灯全部都亮了,但是停止闪烁,还有的是充电时显示红色,充满电后则是绿色,看下说明说书就清楚了