华为P40Pro和vivoX50Pro+哪个好?

匿名用户

vivoX50Pro+更好。

X50Pro+采用骁龙865处理器。目前性能最高的处理器,相比起华为P40Pro的麒麟990,X50Pro+的性能还是相当强悍的。

拍照方面,vivoX50Pro+系列拥有基础摄像头组合:5000万像素主摄,1300万像素112°超广角镜头、3200万像素50mm焦段人像镜头以及1300万潜望式长焦镜头。

华为P40Pro同样有着5000万像素徕卡四摄组合,但是并没有人像镜头,并且仅支持50倍数码变焦。而X50Pro+能有60倍超级变焦。

扩展资料

vivoX50Pro+主摄虽是5000万像素镜头,但采用三星GN1传感器,拥有1/1.3"超级大底配合大pixel size。单像素为1.2μm,支持四像素合一2.4μm大像素(等效1250万像素),于此同时还配置了多达1亿个相位对焦点,可以输出一亿像素照片。

X50Pro+还具备4350mAh电池+44W 快充组合,最新的Multi-Turbo3.0多涡轮加速引擎,能够实现手机高性能运行高,提升系统的使用流畅度。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
推荐 X50 Pro+
出色外观:X50 Pro+采用6.56英寸三星AMOLED超小孔柔性屏,3D曲面设计,120Hz高刷新率,2376*1080分辨率,vivo屏幕指纹+面部识别双解锁,前置3200万超高像素柔光夜拍,引力3D玻璃/驼色素皮版双材质机身可选,超窄金属中框,经典雅致,温润好看;
强悍配置:高通骁龙865旗舰处理器,双模5G,UFS3.1高速闪存+LPDDR5运行内存, 多存储组合版本可选,44W超快闪充+4350mAh大电池,均热板散热方案;
旗舰摄影:后置全焦段智慧四摄影像系统:5000万像素超大底OIS主摄+3200万像素专业人像+1300万像素超广角微距+1300万像素潜望式长焦镜头,主摄支持全像素双核对焦,搭载激光对焦+色温传感器;
拍摄功能:支持超清1亿模式、60倍超级变焦、5倍光学变焦、VIS视频防抖、运动抓拍、超级夜景4.0、多风格夜景、星空模式、电影运镜、电影人像、智能运动追焦、三麦定位追音、一键vlog、vivo专业人像模式2.0、逆光-Hyper HDR、120°超广角、2.5cm超级微距等,覆盖生活多场景拍摄,轻松记录美一刻;
更多体验:超清图像可对老照片修复、文档去影、照片去雾,实用又好用;CS43131 HiFi芯片,音质表现更出众;全新Funtouch OS,清爽界面、流畅交互;游戏魔盒+游戏空间、游戏HiFi、4D游戏震感、240Hz高采样率、双卡双待5G全网通等
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
乜许伱卟懂cn

你可以去中关村网站查询一下的,上面有具体的配置,你把他两对比一下,再选择。