熬过异地恋就结婚,异地恋到底有多难?

乐生552

熬过异地恋就结婚,异地恋到底有多难?

在异地恋的时候,两个人之间的感情是非常脆弱的,因为两个人之间的共同语言会越来越少。两个人每天经历的事情是不一样的,认识的人也有可能是不一样的,所以两个人每天的心情可能也就是不一样的,有的时候一个人非常的快乐,但是有一个人就有可能会非常的难过,这些情绪的序都有可能会让彼此对彼此产生误解。所以我觉得在异地恋的时候,有些时候两个人如果找不到共同语言的话,没有必要一直聊天。

在异地恋的时候,两个人之间可能也会出现很多的矛盾。我相信,在遇难的时候,很多人都可能遇到过一个比对方更好的人,可能也都想过。如果可以和对方在一起的话,那一定要比坚持两个人之间的异地恋容易的多,但其实所谓的新鲜感永远不是和新的人去体验旧的事物而是和旧的人去体验新的事物,我们永远不要因为别人比对方更好,而选择放弃对方。可能有的时候,异地恋两个人之间的矛盾,一个拥抱就可以解决,但是你们却给不了彼此,所以你们两个人之间的误解越来越深,也越来越不清楚自己在对方心目中的位置。

毫无疑问,能够支撑起异地恋的只能是两个人对彼此无条件的信任。那些在异地恋的时候选择分手的人只能说明一个原因,那就是他们不够爱彼此。其实在异地恋的时候,两个人也是可以见面的,取决于两个人的经济状况,可以一个月见一次,也可以更长时间,或者是更短时间。在没有见面的日子里,我觉得你们队,你们两个人见面的日子都充满了期待,虽然见面的次数不多,见面的时间也短,但是我相信你们两个人之间的感情一定会超过那些普通的情侣,每次见面都是你们最美好的回忆。

零仙12
我觉得异地恋最大的困难就是两人经常会有误会的吧,而且很多时候在电话里面说不清楚,需要照顾的时候对方也不在。
min沫水
可以说非常难,能熬过异地恋最后还能结婚的真的不多。一是因为距离遥远见面少就会导致沟通少,矛盾增多。二是长时间没见面会导致感情逐渐减淡。三是一方情绪低落是,由于谈恋爱加持,落差感就会更大。
生活达人阿苓
异地恋其实是很难的,因为两个人经常不见面,长期这样下去就是心理上会有一些变化,所以说维持下来很困难。
花花就是我a

异地恋其实是非常难坚持的,因为两个人会非常的没有安全感,而且也没有什么共同话题