error C2100: illegal indirection; 但是用int *类型指针*a可以正常取出数值?

void*a;intb=10;a=&b;std::cout<<*a;getchar();...void*a;intb=10;a=&b;std::cout<<*a;getc... void*a;intb=10;a=&b;std::cout<<*a;getchar();... void * a; int b = 10; a = &b; std::cout <<*a; getchar(); 展开 展开
钱钰顿念烟
贴代码出来看
----------------------------------
a是void
*指针,但没有一种数据类型叫做void。尝试取一个void*地址的值自然是无效的,因为不知道应该按什么数据类型来取值。
int*
自然可以正常取出来啊,b本来就是个int。