多次过户的二手车能不能买?

高启强聊情感

二手车过户次数对于二手车的价格是有影响的,因为过户次数较多,车辆的真实车况可能就有些地方会有误差,因为每个人都会说自己接手以后车辆的情况,却不知道上一个人或者更多原车主的使用情况。

但是也有例外,比如夫妻之间或者家人之间的过户,或者公司顶账的车辆过户,这些都是有可能有不少过户次数的,但是这种情况车况都是可以查询到的。

在二手车市场里

过户次数多的二手车确实存在车况不确定性,不过,随着二手车市场制度的不断完善,以及人们换车频率的不断缩短,对于很多过户次数多的二手车,我们也不能一味的一概而论。

很多过户次数高的二手车,也都有不错的车况,这主要是因为,越来越多的消费者人生第一辆车选择了二手车,在用车过程中同样倍加爱惜,由于换车频率高,可能在使用1-2年后,选择换车,那么这样的二手车相对来说性价比就非常高。

御黛楠n
这个也要看情况而定,一般多次过户的车,也有销售的的,一定验车,看好车况。车况不好,便宜咱们也尽量不要买。比较容易出问题。如果你打算买的话,建议你去正规的二手车市场买,正规的二手车市场品质有保障,性价比也高,毕竟车的性能稳定安全最重要,我15年在济南润华二手车市场买的车,现在都没啥问题。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
按照专业bai的说法,多次过户的车叫“出身不好”,一般du正规zhi车行不敢卖,咱们也不敢买,因dao为一辆车多次过户就意味着车况不稳定,可能发生问题。不过也不能一棍子打死,像润华这种行业地位的经销商虽然一般不卖多次转手的车,但是只要卖,一定经过层层严格检验,从这里买的质量有保证。真的图便宜,可以去这种大店看看能不能捡漏。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包