我初中没毕业学什么好呢?

月见猫猫
你好,初中毕业从年龄来看,还是上学的年龄。这个时候正是你充电的时候。你要知道自己的兴趣爱好是什么,后期想从事哪方面的工作。并不是说现在哪个行业就业形势好就一定适合你。因为后期工作了,也是一定要喜欢自己的工作,这样才可以在工作中进步,快乐的工作。现在电脑技术还是不错的,学深一点,出来还是有前景的 上专科学校的话 专业选择是很关键的。或者也可以学习技能,先参加工作,当然不能放弃学习,要边工作 边提升学历,比如通过成考 自考等方式。因为现在 在职场上 学历是必不可少的敲门砖,会给你带来很多机遇。 希望我的回答可以帮到你。
帐号已注销
1、烹饪类,例如:中餐、西餐、西点等等,相比较其他技术不会觉的枯燥,学习这些来实操课程多,理论知识少。此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦。

2、学习一些电脑的基本操作电子表格文档的编辑,女孩子可以当文员,坐办公室,已相对比较轻松。

3、男孩子的话就有更多的,如果不怕累的话比如说先修车搞机械,当然也可以学电脑。

4、总之,选择还是很多的,都需要自己努力。
江西新华小忆
电脑行业的工作与度社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些知学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学
咸浩星源hA
我国进入到新世纪之后电脑行业就出现了人才不足的情况,如今电脑人才缺口更是高达上百万。而且电脑技术门槛低,零基础都可学会,对于高中学历的人群来说最容易学不过。所以无论从人才缺乏情况来看,还是从难易程度来看,学电脑专业是很不错的选择。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
找一孙好的互联网学校学互联网,互联网相关专业都是当下热门的专业,发展前景以及薪资待遇都是非常不错的,值得学习