狗狗尿血是怎么回事?

minolta99
肾结石/发炎、尿结石/发炎等都可能。不严重到尿不出可以吃药,可以吃牵贝肾康牛肉锭,我家狗狗得肾炎尿血就是吃这个,中药副作用小,利尿效果挺好,喂狗狗吃了三个疗程就好了,现在也没复发过,不过我还是备用着以防万一。大大
從此不再心動
狗狗尿血的话,那是他生理功能紊乱,应该去宠物医院进行医治,这样你的狗狗就不会尿血了。
玥有乾坤

因发生细菌感染或维生素A缺乏等引起尿道粘膜发生的炎症,从而出现排尿困难、尿频以及排尿不通畅的症状
咖喱吖学姐

狗狗尿血这件事你要看是不是狗子来了例假,如果不是的话就赶快送医院检查吧,以防有什么器官病变
打扫卫生在路上
是不是给狗狗吃了鸡骨头这类的,找破了某个器官?要是没喂就是贫血喽,我家狗子之前是有点便血,带去检查医生也是这样问的维稳,我说没吃过,最后查出来是HGB值偏低,贫血了,之后喝了一周多的宠血旺,明显狗狗也有精神了