iphone11 64g够用吗

帐号已注销
如果你是喜欢下载音乐或者很多电影应用程序的人,那么在储存上千万不要吝啬。
打算使用iPhone 11至少3年左右,并且没有清理储存的习惯,强烈建议购买该设备的128GB+的版本。
64GB是真的紧张,不说别的,光微信照片音乐三个就占了多少内存。
有的时候还要缓存两集电视剧,再下一两个游戏你能剩多少内存,128的才算是入门不吃紧 。
你会感谢自己花多500块钱从64G升级到128G。
因为随着时间的推移,将最终存储大量未使用的文件,照片,应用和视频,这将占用您设备上宝贵的存储空间。

此外,随着时间的推移,存储需求只会随着iOS系统和iOS应用程序和游戏本身变得越来越大而增加。
谁能想到几年前微信和QQ的大小只有几十MB,现在都到了200多MB。

苹果升级储存需要数年时间才能达到,两年前,从之前的32GB基础选项进行了升级。
苹果公司将iPhone 8,8Plus和X的存储空间提升至最低64GB,直至今天。
先不说64G是否够用吧,即使够用,我还是觉得苹果很不厚道。
在今天很多安卓旗舰手机128都做成了标配,甚至下放到千元机。

定位更高更旗舰的iPhone,只有64G起步,我就觉得很不厚道。
64G合理分配空间目前绝对够用,但是2—3后呢?
对于重度的手机用户甚至普通手机用户,非常不友好,变相会让你去购买更贵的128G。
虽然说使用空间取决于个人,但现在是时候让苹果取消64G了,使128GB成为新标准。

买什么尺寸最终看需求,没有太多视频照片的话,64应该够用的。
除非极度不想出那个差价,或者说买个64G过渡到5G,那么储存大是多多益善的。
翠鸟爱睡莲
一般来说,随着手机使用频率的增加。需要内存的东西越来越多。再加上那些app更新之后越来越大。所以说iPhone11的话。64g肯定不够用。至少128。256最好。但是实际情况还要根据自己的使用来决定。
六哲归来
有点勉强,如果你只是想尝鲜,不打算一直用的话,64g能满足日常应用了,性价比是比较高的
出招儿
够不够用看你怎么用,app装的多,微信用的多,视频软件看的多。游戏玩的多。64g绝对不够用。
调皮的诗诗

苹果11,64,这也是可以够用的,你可以看一下他的一些,如果是没有大型游戏,或者是一般很少使用的情况下是够用了