坦白自己不是处是不是很蠢

月月呀8m
情感倾听者

我觉得坦白这件事情也不是很蠢的事情,我觉得既然不是的话就说清楚,如果他介意的话,要不要再其实我太不介意的话?我觉得都可以,我觉得现在应该都是可以接受这些事情,女人最大的心愿,无非是找到一个真心爱自己的人,两个人一起牵手,走到最后。

但爱情这件事,最重要的是两个人的同步,如果只有你一个人的爱情,那只能算单恋,没有回应的爱,注定会很痛苦。

所以,在谈恋爱时,最重要的就是判断他对你到底是不是真爱,他到底在不在乎你,如果答案是否定的,那还是趁早离开吧。

想要知道一个男人是不是真爱你,其实可以不联系他一段时间试试,大多数女生会觉得,爱一个人就应该每天粘在一起,要不然他万一去找别人了怎么办?

但事实是,你越是这样,他越会觉得你讨厌,越想躲得你远远的,到最后,两个人的感情也会越来越远。

距离产生美,再好的感情也应该保持一定的距离,这样才能保持一种神秘感,才能让他感觉到你的重要性。

真爱你的男人,一定会主动找你

如果一个人真正在乎你,在你离开的第一时间,他就会发现,之后开始不停地联系你,“一日不见,如隔三秋”或许就是这种感觉,对于他来说,只要你在身边,他才会感觉安心。
真正爱你的男人,会在两个人断联的时间里,主动联系你,对于他来说,吵架什么的根本不是大事,你的离开才是大事,相比认错,他更害怕失去你。

不爱你的人,才会不理不睬

女人不要总是以为,你一直粘着他,离不开他,他就会越爱你,而事实恰恰相反,你越是离不开,他越不会珍惜。

想要知道他到底爱不爱你,最简单的方法,可以试着不联系他一段时间,当然这个时间不宜太长,三到五天就可以了。

在这段时间里,爱你的人,自然会主动找你,会认真地告诉你他想你了,希望你早点回去;而不爱你的那个人,面对你的离开,会不理不睬,他会觉得你只是在耍小孩子脾气,自己会回去的,不需要哄。

其实,女人要的不是时时刻刻的联系,更多的是看你的态度,哪怕你只是每天问一下日常情况,她都会觉得很暖心,而你的不闻不问会让她感觉很失落,感觉她在你心里并不重要。

男人对你是不是真爱,不联系一段时间就知道了

真正爱你的人,他会在意你的感受,他会害怕失去你,他会在你离开的日子想念你;而不爱你的人,他会觉得这一切都无所谓,反正你走了还会回来,那联不联系又有什么关系?

如果你发现你离开的这段时间,他对你是无动于衷的,他对你是可有可无的,那就及时止损吧,不要再继续下去,不要让自己受伤。

他的无动于衷,只能证明他不够爱你,他的可有可无,只能说明你在他心里并不重要,这样的人还有什么可留恋的?

你要明白,真正爱你的人,不会让你受委屈,更不会在你离开时不闻不问,哪怕只是离开一天,他都会觉得度日如年。

每一个人,都值得拥有更好的爱情,每一个人,都希望拥有被爱的幸福,希望你能如愿!
用心帮助他人

不是很蠢,如果对自己心爱的人坦白,自己是一种诚信诚实的表现,但如果对一种没有诚信,不是真心爱你的人坦白会使得其反。
不能够199611

坦白自己不是处,其实这个并不是说蠢。
只是每个人有每个人的说法,他自己的想法就是我不能够把这个东西隐瞒住,这是对两个人之间的感情没有好处的。
lxmfju0323
其实不应该在此事上来纠结。因为每个人都有过去史,包括男方;既然双方彼此相爱,就要忽略过去式,或者正确看待过去式。中国历来的封建意识,女人不是处女就似见不得人,而男子不是处男,也没有任何人质疑。现如今,社会在发展、人类在进步、思想在进步,这种男尊女卑的旧俗早被时代淘汰。所以,女人无须专程去坦白、解释什么,也无须去追究男方的过去。相爱,就需相互理解、相互宽容、相互扶持、相互真诚。恋爱也需要用心用爱来经营。
车上的鱼鱼love

这样的坦白非但不傻,而且是做得非常的对!

过去的事情你有权选择不透露那么多,但是,如果她开口问了,最好是能够坦白的告诉她,因为,她既然开口问的话想必是因为想知道结果的,在这样的情况下,你还选择能够隐瞒就隐瞒而日后要是让她发现你所言与事实不符的话,对她而言,就是一种伤害!轻微的伤伤心就过去的,若不幸是严重的话,会让她形成一种心理阴影,无法真正你信任你,对你的前女友的事挥之不去,这样一来,必然会对你们之间的感情造成负面影响!

在坦白事情的同时,如果能够做到对过去多点的否定和对现在多一点的肯定,这种效果是最最最好的!也许她仍然会有那么一点点的心里不痛快,但是很快她就会去释怀的!就像你所说的那样,还会增加她对你的信任度!。