大众大灯清洗怎么开启

无雅诗hx

大众大灯清洗开启方法,我们可以按照下面步骤来操作:需要先开启大灯,然后喷雨刮水即可。

具体操作方法:把大灯开关打开,雨刮器不是有一个喷前挡玻璃的开关吗,这个是时候大灯打开扣雨刮器开关就是向你的方向扣住3秒钟大灯清洗就开启了。

如果喷过以后还要清洗的话连扣雨刮器开关3下然后在扣住就可以大灯清洗就会再次工作。大灯清洗只要把大灯打开,直接开雨刮碰水,大灯喷水就会工作了!
开大灯再喷水就洗了。

当你打开大灯时,大灯自动清洗电源接通,此时你如果清洗前挡风玻璃,大灯自动清洗功能也自动开启了。

正确的说,应该是前挡风玻璃清洗喷嘴喷水的时候前大灯清洗的喷嘴也同时喷水,完成大灯清洗的功能。这与雨刮器工不工作不存在直接的联系,因为使用清洗功能时是喷嘴喷水触发雨刮器工作。

工作原理其实说起来很简单,就是将传统的整体发光源换成了由数量庞大的微小发光源集成的新型光源,其中的无数微小发光体虽然集成在一起,但是可以根据电脑的指令各自独立工作。

正是基于如此强大的光源技术,便可以根据需要,使一部分的微小光源停止工作,剩下的矩形区域内的光源便可以在路面投射出规则形状的光束。

不要小看这样的一个功能,对于驾驶者而言,可以更好地了解他们的车辆在车道中处于怎样一个位置,对车辆行驶轨迹做到更好的把控和及时的调整。

对于对方来车驾驶者而言,也同样可以根据投射区域做出最准确的判断,彼此的行车安全也得到了保障。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
居然能给冻成这样,先说一下大灯清洗,需要灯光打开前提条件拉雨刷器杆三秒以上,要是被冻住了就别试了,玻璃水要是不够多也会无法使用该功能。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
爱在西元的前

大灯清洗你会用吗?大灯清洗装置怎么打开