有哪些真人比照片好看的明星?

旭日星天

1、 韩雪,早年因为不少电视剧和音乐作品成为不少人的女神,后来有人扒出韩雪出身军人世家,家世背景显赫,是胡歌、袁弘的同学。科班出身的韩雪演技不差又肯努力,特别是她为了学好英语放弃了自己喜欢玩的手机游戏,把自己所有的碎片时间都用来学习,哪怕是在拍戏或录制节目的空档里,以至于现在的韩雪可以跟英语老师就任何一个话题聊半小时的天,还被受邀进行时长15分钟的TEDx全英文演讲,实打实验证了什么叫做“比你有背景的人还比你努力”。她行事低调,在娱乐圈这么多年没有传出过绯闻,更是因为接戏的“三不原则”有着很好的口碑。虽然在照片上可以看出韩雪的长相好看,非常适合演绎古装角色,但是她真人也是十分有气质的,像一个仙女。

2、 杨幂,近几年杨幂的各种大女主戏每每一播出,总是会带来一大波好看的数据。当年因为雪见才知道她,后来才因为主演了于正穿越剧才火起来。而不久前还被人诟病杨幂的发际线,还有什么整容啦类似的,其实见过她的人都会觉得真人要比照片上好看得多,真人颜值很高,还特别有灵气。

3、 张艺兴,张艺兴给人的印象一直都是唱跳俱佳的年轻艺人,本人外表从照片上看上去也是帅帅的很酷,但是在综艺极限挑战拍摄的时候,见到张艺兴的人纷纷坦言说张艺兴真人比照片白,脸很小,尤其是侧脸很精致,腿又瘦又长,整个人都不像以前照片里看起来的那么酷酷的给人不好接近的感觉,而是一个特别温柔,脾气也超级好的暖心Boy。

4、 刘亦菲,神仙姐姐自出道后就接连拍摄了超多武侠小说改编的电视剧,塑造了很多经典的角色,像温婉大气的王语嫣,秀美绝俗的小龙女,灵动可爱的赵灵儿,虽然在路人眼里,刘亦菲的颜值已经很能打了,但是刘亦菲本人并不算上镜,在照片上看起来美则美矣,却十分僵硬没有灵气,而真人则更凸显了几分气质和灵气。
小小知道百事通

刘亦菲,神仙姐姐自出道后就接连拍摄了超多武侠小说改编的电视剧,塑造了很多经典的角色,像温婉大气的王语嫣,秀美绝俗的小龙女,灵动可爱的赵灵儿,虽然在路人眼里,刘亦菲的颜值已经很能打了,但是刘亦菲本人并不算上镜,在照片上看起来美则美矣,却十分僵硬没有灵气,而真人则更凸显了几分气质和灵气。
杨幂,近几年杨幂的各种大女主戏每每一播出,总是会带来一大波好看的数据。当年因为雪见才知道她,后来才因为主演了于正穿越剧才火起来。而不久前还被人诟病杨幂的发际线,还有什么整容啦类似的,其实见过她的人都会觉得真人要比照片上好看得多,真人颜值很高,还特别有灵气。
guan9090

有哪些真人比照片好看的明星:1、高圆圆;2、宁静;3、刘亦菲;4、杨紫;5、迪丽热巴;

Fairyzhol

真人比照片好看的女明星有:杨幂,赵丽颖,张馨予,林心如,赵薇,章子怡迪丽热巴等。真人比照片好看的男明星有:刘德华,胡歌,霍建华,林志颖,钟汉良,邓伦,罗云熙等。
M真彩人生

林心如,李小璐,陈乔恩,刘亦菲,娄艺潇,徐璐,舒畅,高圆圆,杨蓉,刘涛,陈意涵,王丽坤,孙俪,张檬,范冰冰,安以轩,李金铭,戚薇,等等。这些明星真人比相片还好看。