有哪些真人比照片好看的明星?

匿名用户

明星比照片好看的,王珞丹,杨幂,赵丽颖,迪丽热巴,当然取决于上不上镜的问题,这也是很多情况中发生的,有时候角度不同,拍摄的出来效果也不同,因此也注定了不同的状态,真人比照片好看的明星很多,这古典韵味十足的美,是十分上镜的意思,也是很好看的一位明星。
生活不服

林青霞、王祖贤、周慧敏等八九十年代都没有美颜,所以真人看起来比照片要好看。
百度网友231fab5
我觉得是刘诗诗和关晓彤。刘诗诗的气质毋庸置疑,就算是在现实生活中也可以感受出她有一种与别人不同的气质。关晓彤是一个年轻的演员,长得有一种大家闺秀的感觉,很乖巧,并且她的大长腿在现实中真的要比在镜头中看到的长很多。
朱桖羽eo
哪些真人比照片儿好看的明星?大幂幂呀,还有黄轩。真人帅到爆炸。黄轩是睡到我们全部都扔在那儿,完全忘记了拍照。就是那种世界上全部都禁止周边的空气。都跟花田。当时他大概离我们就不到一米的距离,经过我们的时候还冲着我们玩转的药。当时我们的脑子里就出现了问,认得你天天的君子。真的,书上写的就是如此吧,真的,当时的宋茜。就比较一般了。像凡凡这种帅的人意料的就不说了,总之,明星放在我们身边。绝对都是炸裂煮鸡腿。
licl11licl11
有哪些真人比照片好看的类型,比如马苏,马伊俐,邓超,孙俪,还有就是赵薇等等他们本人都比照片好看的多,还有就是像唐国强本人要比照片好看的多了,这都是非常著名的演员,还有杨紫啊,高风等等,他们都要比本人好看。