有哪些真人比照片好看的明星?

YANG2266enjoy

韩雪,早年因为不少电视剧和音乐作品成为不少人的女神,后来有人扒出韩雪出身军人世家,家世背景显赫,是胡歌、袁弘的同学。科班出身的韩雪演技不差又肯努力,特别是她为了学好英语放弃了自己喜欢玩的手机游戏,把自己所有的碎片时间都用来学习,哪怕是在拍戏或录制节目的空档里,以至于现在的韩雪可以跟英语老师就任何一个话题聊半小时的天,还被受邀进行时长15分钟的TEDx全英文演讲,实打实验证了什么叫做“比你有背景的人还比你努力”。她行事低调,在娱乐圈这么多年没有传出过绯闻,更是因为接戏的“三不原则”有着很好的口碑。虽然在照片上可以看出韩雪的长相好看,非常适合演绎古装角色,但是她真人也是十分有气质的,像一个仙女。
科仔又要补

1,见过刘亦菲本人的小伙伴一定会说,这世上所有的相机都对不起她的颜值啊。
2、杨洋
杨洋本人非常白皮肤很干净,而且仪态很好,感觉电视里的他没有本人十分之一好看。
3、陈妍希
陈妍希本人脸小小的,皮肤特别好,而且本人一点不胖。
鑫妈天天美食

华晨宇,王一博,张若昀,郭麒麟这些明星都是真人比照片好看。
测绘科学与环境生态

一个人真实与照片究竟哪一个更好看,这个不好说,由于每个人的审美观点和看的角度不同,这样往往可以给出完全不同的结论。为此,老一代和新一代,这种明星并不少见,比如董文华、郭兰英、蒋大为、刘亦菲、杨幂和杨钰莹等等。
匿名用户
真人比照片好看的明星,有迪丽热巴,迪丽热巴皮肤好,她的照片好看,但她本人更好看。还有鞠婧祎,她的照片很美,她的真人更美。杨紫也是一个真人比照片好看的明星,她本人皮肤好,脸型非常的饱满。