有哪些真人比照片好看的明星?

我是蚂蚁君

真人比照片好看的明星,其实还是杨幂和范冰冰,尤其是范冰冰,非常耐看,真人珠圆玉润,比照片好看。
qdb213000
刘昊然。嗯,昨天接机了。

哇塞,和电视里一模一样,可是怎么这么白,这个人好像一只糯米滋。

声音也糯糯的,很温和平淡的。

刘海已经快遮住眼睛了,当时人多,又热,我看他满脑门子的汗,等电梯的时候还撩了一把头发。

最特别的是眼睛,真人真的很亮很黑,流动着光。以前他每张照片眼睛里都带着光,我还在想,是不是照片技术,为什么别人没有。真不是。特别黑,好看,又深邃的眼睛,可能是他一笑眼睛就眯,他全程没笑,所以眼睛真的无法忽视,跟小真的没半毛钱关系。

他带着口罩,安安静静的。走路安安静静,停下站着安安静静,弯腰扶东西安安静静。弯腰的时候我恰巧站他前面,特别近,看到他抬头时眼睑低垂的那一瞬间……怎么会有气质这么像雪,面容这么像雪的男孩子。

全程他大概是不闻不问的。目不斜视。但是神奇地能提醒快摔跤的姑娘当心,提醒姑娘鞋带松了。(话说怎么总有姑娘鞋带松了,武汉我没去,看视频至少2个,北京1个……闻到了阴谋的气息)还能顺手拉拉快倒的行李。大概是余光在关注。但没有多看周围。刻意的。毕竟20多分钟控制着不看我们。难为他了。他确实不会撩粉。

所以陪他等电梯真是福利啊,两分钟,他一直专注地盯着电梯门,我就一直一眨不眨地看他。他“深情”地看着电梯,真的是自带深情的男孩儿,现场看更心动,眼神又灵又润。我盯着这只糯米滋两分钟,还比较近,人生圆满了……

我们跟了将近20分钟,他一直是那样淡淡的,我觉得一是他现在心静,二是演缥缈录的原因吧。

啊,怎么会有刘昊然这种皮肤这么好看,眼睛这么明亮,声音这么温柔的男孩子。我过去一直觉得他长得挺安全,现在看来,应该多带20个保镖_(:з」∠)_
娓娓汇生活

真人比照片好看的明星有不少哟,比如杨幂、孙俪、范冰冰真人比照片耐看,漂亮。
暖清风
张艺兴
大家都知道明星上镜要比本人胖一圈,所以你们看到的张艺兴比本人胖一圈,而据网友的抓拍图更接近本人颜值,鼻子是真的很挺啊。

再看看见到张艺兴本人的韩国网友的评论

2、刘亦菲
大家从电视上,照片上看到的刘亦菲都很胖,脸也很圆,但是看看下面这些照片

本人也是非常美,非常瘦了,这颜值简直了,太精致了,比照片不知道美多少倍
据见过真人的网友描述:见过真人后觉得全世界的相机都对不起她

3、蓝盈莹
在电视和照片上看到大的蓝盈莹虽说也不错,但是总感觉脸有点奇怪,中间好像凹进去一样,不过看到网友的抓拍的照片后没想到,真人这么好看
据网友称,在生日会上见到了本人,本人眼睛会发光,人也很亲切,对粉丝也非常好,长得也很好看。
情感咨询安老师

有些明星长得是非常漂亮的真人,比照片还要好看,就比如说范冰冰,还有林心如。蔡依林等等都是非常漂亮的。