有哪些真人比照片好看的明星?

来自石林峡星
韩雪,早年因为不少电视剧和音乐作品成为不少人的女神,后来有人扒出韩雪出身军人世家,家世背景显赫,是胡歌、袁弘的同学。科班出身的韩雪演技不差又肯努力,特别是她为了学好英语放弃了自己喜欢玩的手机游戏,把自己所有的碎片时间都用来学习,哪怕是在拍戏或录制节目的空档里,以至于现在的韩雪可以跟英语老师就任何一个话题聊半小时的天,还被受邀进行时长15分钟的TEDx全英文演讲,实打实验证了什么叫做“比你有背景的人还比你努力”。她行事低调,在娱乐圈这么多年没有传出过绯闻,更是因为接戏的“三不原则”有着很好的口碑。虽然在照片上可以看出韩雪的长相好看,非常适合演绎古装角色,但是她真人也是十分有气质的,像一个仙女。
冷凌晓2N
古力娜扎,她们都是维吾尔族的,自然都有浓浓的异域风情。见过她本人的都觉得她的脸真的很小很小比镜头里不知小了多少倍,其实在《花儿与少年》里你就可以通过别的成员的描述中感受到她的美。在巴西时江疏影说要尽量避免晚上出门会很危险,宋祖儿就说只要娜扎姐姐不出门就不会有危险;而男生们,杨佑宁陈柏霖都把她当公主,爬沙漠看日出的时候,陈柏霖说娜扎真的是沙漠公主,只有娜扎来拍画报的。杨佑宁就说我们都是她的工作人员,他和陈柏霖是场工;而江疏影也不止一次地表达过娜扎很美,娜扎比自己美。
石果果1314
第一个肯定是杨钰莹,杨钰莹的年龄偏大,而网上的照片也明显看得出,但是真人真的很年轻,还有何洁,何洁的网络图片多以不美颜的为主,所以和真人的差距有些大,其实真人的颜值和皮肤都非常的年轻漂亮的,还有大boss林志颖,众所周知的大众男神,虽然图片上林志颖皮肤有些发暗,但是真人的林志颖非常的年轻,皮肤更是年轻帅气,其实真人比照片好看的明星还有很多,但这三位都是比较有代表性的,而且也是比较出名的。
帐号已注销
有很多真人比照片好看的,明星比如,迪丽热巴,高圆圆,范冰冰。杨幂都是真人比照片好看,而且还有素颜女神王丽坤。素颜。真人比照片好看很多倍。
帐号已注销
双刘”——刘亦菲和刘诗诗了。说起刘亦菲“神仙姐姐”的称号,也是娱乐圈的一个奇迹。她2002年出道,整整美足16年,从少女美到熟女。每每出现在镜头前都是仙气满满的模样。最让人妒忌的是,无论多么糊的路人镜头,或者与粉丝的仓促合影,她都美貌依旧。和刘亦菲相比,刘诗诗显得资历稍浅。而且和刘亦菲的高颜值相比,刘诗诗虽然也不差,但主要是胜在温婉的气质和优雅的仪态。刘诗诗的杀手锏是“天鹅颈”,无论什么时候,无论什么角度,刘诗诗的仪态从来没有崩过。袁泉,范冰冰,韩雪。杨洋。陈妍希,陈伟霆等。