有哪些真人比照片好看的明星?

枚修0fe
首先第一位应当是吴亦凡,他有着一双冷漠与温柔兼并的眼睛,好看的像是里面有星星一样,所谓剑眉星目。单看照片你就觉得他很好看了,可是见到本人你就会知道什么叫距离。有人说:看到吴亦凡本人,真的太帅了,帅到让你觉得你一辈子都不可能和他有所接触。你会发现小说里写的打篮球的阳光学长,还有玛丽苏的霸道总裁是真的存在。“陌上人如玉,公子世无双。”
接着是我们的天仙姐姐刘亦菲,刘亦菲清纯灵气、气质独特,具有典型的江南女子气质,让人过目难忘,是最有“仙气”的古装女演员。当年的《天龙八部》还有《仙剑奇侠传》真是仙的不行~她那高挑的身材、鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,举手投足间颇有几分古典韵味。美貌清纯,气质脱俗、仙气十足,眼神也很纯净,有王语嫣天仙一样的气质。见过刘亦菲真人的,都会觉得全世界的相机都对不起她,因为真人太美太美了!
现在的很多年轻朋友脱发都很严重吧?范爷范冰冰的发量是真的好多,她也分享过她的洗头方法能少掉头发,本人的皮肤更是细腻到毛孔都看不见,笑起来妩媚又亲切,眼神还特别清澈动人,她的笑连女生都会融化。绝世美女,倾国倾城,不能说世间无二,但的确艳压群芳。
风生水起天地变

这样的明星太多了,例如,胡歌,刘德华,赵丽颖,杨幂,蓝盈莹,有很多明星都是真人,比照片好看的!
沉静已久的声音

一般皮肤比较白,比较细腻的人都是真人比照片好看,因为照片本身就加了滤镜皮肤,皮肤看起来都很好。
照片缺少立体感,很多明星在化妆之后会比照片好看的多。因为照片是借助于光线提高气质。而很多演员自身的气质就是那光线根本没办法模拟出来的。
陈伟霆本人身材很好,走起路来特别有气场,本人也比照片里帅气的多。
杨洋也是一个真人比照片好看的明星,杨洋是一个身材高挑瘦长的人,皮肤也非常好,本人气质温和平润,让人看了都移不开眼睛,在人群中也是非常有辨识度的人了。
实用文章分享
1、 韩雪,早年因为不少电视剧和音乐作品成为不少人的女神,后来有人扒出韩雪出身军人世家,家世背景显赫,是胡歌、袁弘的同学。科班出身的韩雪演技不差又肯努力,特别是她为了学好英语放弃了自己喜欢玩的手机游戏,把自己所有的碎片时间都用来学习,哪怕是在拍戏或录制节目的空档里,以至于现在的韩雪可以跟英语老师就任何一个话题聊半小时的天,还被受邀进行时长15分钟的TEDx全英文演讲,实打实验证了什么叫做“比你有背景的人还比你努力”。她行事低调,在娱乐圈这么多年没有传出过绯闻,更是因为接戏的“三不原则”有着很好的口碑。虽然在照片上可以看出韩雪的长相好看,非常适合演绎古装角色,但是她真人也是十分有气质的,像一个仙女。
2、 杨幂,近几年杨幂的各种大女主戏每每一播出,总是会带来一大波好看的数据。当年因为雪见才知道她,后来才因为主演了于正穿越剧才火起来。而不久前还被人诟病杨幂的发际线,还有什么整容啦类似的,其实见过她的人都会觉得真人要比照片上好看得多,真人颜值很高,还特别有灵气。
3.刘亦菲,神仙姐姐自出道后就接连拍摄了超多武侠小说改编的电视剧,塑造了很多经典的角色,像温婉大气的王语嫣,秀美绝俗的小龙女,灵动可爱的赵灵儿,虽然在路人眼里,刘亦菲的颜值已经很能打了,但是刘亦菲本人并不算上镜,在照片上看起来美则美矣,却十分僵硬没有灵气,而真人则更凸显了几分气质和灵气。
帐号已注销
这个的话,应该是那只比较不上相的明星但大多数的话还是照片比人好看。个人觉得如果见到真人的话,那么范冰冰颜值肯定会比照片还好看,再就是刘亦菲颜值也是很高的,据一个朋友说梁咏琪真人又美又高挑。这个的话,应该是那只比较不上相的明星但大多数的话还是照片比人好看。个人觉得如果见到真人的话,那么范冰冰颜值肯定会比照片还好看,再就是刘亦菲颜值也是很高的,据一个朋友说梁咏琪真人又美又高挑。这个的话,应该是那只比较不上相的明星但大多数的话还是照片比人好看。个人觉得如果见到真人的话,那么范冰冰颜值肯定会比照片还好看,再就是刘亦菲颜值也是很高的,据一个朋友说梁咏琪真人又美又高挑。这个的话,应该是那只比较不上相的明星但大多数的话还是照片比人好看。个人觉得如果见到真人的话,那么范冰冰颜值肯定会比照片还好看,再就是刘亦菲颜值也是很高的,据一个朋友说梁咏琪真人又美又高挑。这个的话,应该是那只比较不上相的明星但大多数的话还是照片比人好看。个人觉得如果见到真人的话,那么范冰冰颜值肯定会比照片还好看,再就是刘亦菲颜值也是很高的,据一个朋友说梁咏琪真人又美又高挑。