有哪些真人比照片好看的明星?

ccc菜辣椒ccc

范冰冰

真人比照片好看太多太多了。之前恰巧见过一次真人,穿的绿色的外套,特别的白,皮肤几乎连毛孔都看不到,粉擦的也不厚,眼睛很有神也很亮,发量特别特别的多。

对人态度很好。重点是简直太美太美了。视线完全离不开她。笑起来特别的好看,连我一个女生都融化了的感觉~我觉得范冰冰一点都不胖。亲和力也比电视上看着强很多。当时直接看呆了,忍不住被吸引。

一直盯着她看,被她看到,和我对视然后那一笑真的懂了周幽王烽火戏诸侯那种感觉。那一笑既妩媚又亲切,眼神又特别清澈动人。李晨真的是好幸福啊!

后来偶然在微博看到这张图,觉得和我当时看到的冰冰感觉是最像的。

之前都看的是那种硬照,感觉不到范冰冰的那种灵动的感觉。灵动才是最打动人的啊!像这样~连哭都哭那么好看!
匿名用户

这个比较难觅,现在图片美颜、修图非常普及,修改后的照片自然非常完美,用本人对比肯定相形见绌。一定要找,还是勉强能够找出几位。

不过韩雪似乎拍的照片不如本人漂亮。刘亦菲的照片似乎也不是很尽如人意。

张艺兴的写真似乎也不让本人英俊潇洒。

敛冰炜H5
情感倾听者

我觉得有鹿晗、迪丽热巴、李晨、范冰冰、孙俪、李沁等等都比照片好看,耐看。但最好看的是赵丽颖,大眼睛,薄嘴唇,漂亮妈妈了,还满满少女感,也是最接地气的明星。
古月歌儿03q
真人比照片好看,一般会有以下几种特征,个子高,皮肤白,脸部相对饱满。因为个子高照片看不出,但真人会很显眼在人群里很突出,皮肤白一磨皮啥都看不出来;脸部相对饱满些,容易被镜头拉大。刘亦菲完美符合这几个特质(尤其是她刚出道的包子脸时期),想想就知道肯定真人更好看啦。还有范冰冰、蒋欣、倪妮、杨幂、迪丽热巴之类的我相信真人会比照片好看。这几个人起码有两个上述特征。我推测几个照片比真人好看的明星:周迅,章子怡,周冬雨,angelababy,这几个人都是五官精致,脸特别小(在明星里都算小的),皮肤不够好(周冬雨不确定皮肤状态,但是过于瘦小了),个子不高在人群里不显眼。以上讨论只针对长相无关演技人品
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,真人比较好看,并且比照片好看的女明星,有杨紫。想必大家对“小雪”不会陌生,我们从小看到她长大,虽然后期由于学业的关系,不再拍《家有儿女》。但是,杨紫真的非常好看,有一次看过她素颜,真心非常漂亮,比照片中的她,显得更加青春有活力。

其次,就是周迅。周迅喜欢素颜出现在镜头里,她喜欢用真面目见人。周迅年轻时候的照片非常漂亮,特别是早期作品名字忘记了,一部“聊斋”真心漂亮。后来,真人出镜真的非常漂亮,感觉她照相不上相的感觉。真人是太漂亮了,简直美翻了。

最后就是“迪丽热巴”,迪丽热巴现在是最火的女演员。她作品不仅古装片,现代片……都是那么的魅力四射。她真人比照片要好看!

综合上述,这三位女明星真人比照片要好看多了!