有哪些真人比照片好看的明星?

了我吧
我认为比较上相的明星是属于古像比较好的那一类明星,有一些皮相比较好的明星,在古像这一方面吃的亏,所以在上镜的时候就会没有那么突出自己的颜值。有非常多的艺人是不太上相的,特别不上相我认为是一种非常奇妙的体验。

因为从手机上或者是从视频上看到的,他们总是会有经过一个物体所呈现出来的,如果直接从肉眼看就会发现,本能和在照片上的差别是会有多大。我之前有见到过一个明星,他的照片是还不错的,但是也没有特别的好看,但是当我见到他本人的时候,就完完全全知道了不上相是种什么样的体验。他本人五官非常的精致,皮肤也特别好,是属于那一种第一眼就能够注意到的,但是在照片上却体现不出来。不上相,应该就是本人长得特别好看,但是在照片当中却是不那么突出,不那么亮眼的,一种人。真正的颜值,只有你见到了他的本人,才能够断定他这个人是不是这样的。

不上相就说明,在照照片或者是拍视频的时候,你所看到的形象并不是这一个人的本身形象,从眼球或者是肉眼去看才是比较真实的。而且有的一些明星本身在照片上就已经非常好看非常帅气了,但是只有见到了他真人才会发现,原来照片都是会折损他的一些颜值的。本人真的是特别的优越和照片,相比照片就是一个垃圾,因为它不会动,也表现不出来本身的颜值。

但是还是有一些人是比较上镜的,他们在镜头当中的表现力是比较好的,也就会造成在镜头当中的,他们会比现实中的他们更有存在感,更加的亮眼。这样的情况也是非常多的,所以上镜和不上镜都是有可能的。
百度网友85a1052
我觉得韩雪真人比照片好看
七七q7z

我觉得胡歌和李敏镐演电视就很帅,真人比电视上的还要帅。
帐号已注销

真人比照片好看的明星呃,不知道都有谁?因为在我这个层次上,我根本也看不着真人,我看的全是照片,还有电视上没看到谁是真人
不丿言

我认为真人比照片好看的明星。非常的多。刘涛就是一个最好的例子。