有哪些真人比照片好看的明星?

帐号已注销

真人比相片还要好看的明星有
1.刘亦菲,中国内地新生代女演员、歌手,美籍华人,1987年8月25日出生于湖北省武汉市。
2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》获得广泛关注。
2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注

基本上见过刘亦菲真人的人都会说刘亦菲的气质非常好,一眼就能看得到的美,而且刘亦菲还不上镜,侧颜美哭。
一个抓拍比自拍还要美的“神仙姐姐”刘亦菲!

2.范冰冰,生于中国山东青岛。著名女演员,中国娱乐圈最具代表性的女星之一。

范冰冰一直有一个外号叫范小胖,她自己也调侃过自己在明星里面算微胖的。因为长得算是美艳挂,早些年还有人说她的长相太有攻击性。
然而,在路人的镜头里,范冰冰真的美上天了吧...高糊也能看到她超高的颜值,一点也不胖!!!
去戛纳被路人偶遇要签名,依然高糊也挡不住的美!

即使是隔着电梯玻璃也能Get到的美!
这遥遥一望,真是打动我的心!

但是,不得不说,能当上明星的,颜值和气质真的和素人不一样,在镜头面前看起来盛世美颜的艺人,丢在路人堆里会更加好看!
eguadell

真人比照片好看的几位明星介绍如下
1、刘诗诗真人比照片好看的几位明星介绍如下
1、刘诗诗
在大商城见过刘诗诗的网友说,刘诗诗是典型的高白美,脸很干净,给人的气质就是很干净!在人群中一眼就能看到和别人的不同!
2、刘亦菲
网友说刘亦菲真人比镜头好看多了,镜头中的刘亦菲,脸上感觉有点肉,但是近距离观察又没有那么多肉,给人的感觉很瘦小!这么瘦小还照出来这么胖,简直没有天理!
3、陈慧琳
当拍到陈慧琳时,网友就惊呼真是太飘了,当时没有ps,也没有美图秀秀!拍照的人说太高了,和路人一比,实在是太耀眼了!
在大商城见过刘诗诗的网友说,刘诗诗是典型的高白美,脸很干净,给人的气质就是很干净!在人群中一眼就能看到和别人的不同!
2、刘亦菲
网友说刘亦菲真人比镜头好看多了,镜头中的刘亦菲,脸上感觉有点肉,但是近距离观察又没有那么多肉,给人的感觉很瘦小!这么瘦小还照出来这么胖,简直没有天理!
3、陈慧琳
当拍到陈慧琳时,网友就惊呼真是太飘了,当时没有ps,也没有美图秀秀!拍照的人说太高了,和路人一比,实在是太耀眼了!
漠北刀客dcz666

见过刘亦菲一次,是参加她去年的电影发布会,不算是粉,但是也无疑会感叹一下刘亦菲的美!当时她一出场听到哗然声一片,好几个人喊:茜茜来了,茜茜来了!我才注意到她从我面前五六米之外出来,因离得不算近,但是可以清楚的看到她的面貌轮廓和身高特征首先,说身高和体重她当时一出场,从最前排座位走过,有一瞬间感觉她会瘦的跌倒的感觉,因为身材真的很纤细,脖子很细长!而且穿着长裙,一般那种长裙普通不算瘦的女孩子应该穿的话都会比较显胖,但是刘亦菲就是很纤细高挑!接下来是重中之重!!!如果网上有人说刘亦菲胖!!!那你就让他自己盲目跟风黑去吧!那是他没见过刘亦菲真人!瘦的不要不要的!!!再瘦就成杆了,所以每次偶尔见到有说刘亦菲胖的言论,我都是发个白眼!很鄙视这种人!第二,说刘亦菲相貌!她的眼睛很大,当时距离她感觉有点远,但是近距离看刘亦菲的眼睛真的很大! 就算远距离看,一张小脸会感觉眼睛占一大半的那种,而且真人笑起来很有感染力!看起来眉眼很是温柔!现实生活中看,就是一个邻家小姐姐的样子,虽然仙气仍然有,但是她对待你的感觉就像是小时候对自己好的小姐姐!第三 这个不知道该怎么说,就说当时在现场吧刘亦菲背挺直的坐着,刚开始我也是背挺直的坐着,没过十分钟,我就开始弯背,手撑着腿在看她的一举一动!就看到她依然是背挺直的坐着,而且不像是故意的那种,也不是跳舞练出来的那种感觉,就是平常的坐着,但是会挺直脊背的那种举止很是优雅!!说了这么多,也没啥说的啦!反正网上对刘亦菲的评价很多!我就说出了我想说的话!见过她一面,可能也就不会觉得别人漂亮了!作为一个稍稍喜欢刘亦菲的路人粉来说,还挺知足的!毕竟那么美!
互联网时代

很多这样的明星呀,像易烊千玺,李易峰,张含韵,金晨等等,他们本来就是校花校草级别的人物,真人肯定比照片上更好看。其实这样的明星很多很多,他们根本就不会特别在意照片儿上的形象,本人真正漂亮才是真的好看。
百度网友6cc6d20
在我看来真人比照片好看的明星有很多的,比如说赵丽颖,杨幂,郑爽,迪丽热巴,刘涛,孙俪,林志玲等人,真人看起来更漂亮,更可人。