有哪些真人比照片好看的明星?

匿名用户
真人比照片好看的明星有: 1.刘诗诗,刘诗诗是娱乐圈的天然美人,气质端庄干净,笑容明媚动人,真人比照片好看。

2.范冰冰,范冰冰作为中国的“四大美人”之一,颜值自然不是吹的,皮肤白皙,大眼漂亮,范冰冰高贵优雅,真人比照片好看。

3.迪丽热巴,迪丽热巴作为现在最火的小花旦,异域风情的长相和开朗活泼的性格让大众喜爱,之前有网友曝光过迪丽热巴的路拍,真人比照片好看。

4.刘亦菲,刘亦菲因为超高的颜值和气质,被大家称为“神仙姐姐”。
守静迪k

真人比照片好看的明星有很多比如:佟丽娅,迪丽热巴,赵丽颖,刘亦菲等等这些都是真人比照片都好看的明星。
亦水无痕

刘亦菲、舒畅、曹颖、林青霞、王祖贤等

Joanh8
仙女姐姐刘亦菲,娘娘孙俪,国民媳妇刘涛,高圆圆,她们都是真人比照片更好看的明星,越看越美,越耐看,不但长得好看,演技也是一流的,非常喜欢她们。
帐号已注销
说起刘亦菲“神仙姐姐”的称号,也是娱乐圈的一个奇迹。她2002年出道,整整美足16年,从少女美到熟女。每每出现在镜头前都是仙气满满的模样。最让人妒忌的是,无论多么糊的路人镜头,或者与粉丝的仓促合影,她都美貌依旧。
范冰冰开始我是GET不到她的美丽在哪里,一般她的自拍照片都是各种角度,虽然还是很美没错,但是就是觉得怪怪的,没有好看到哪里而且脸型尖的有点奇怪,后来我又看到了各种动图,发现真的很好看,而且气质很棒。感觉路人拍的很好看,非常真实而且超级温柔的样子
陈数就不用说了,四十岁的女人中保养的最好,这种年纪的女人画面里美但是生活中更加有成熟的韵味
李易峰算一个吧!因为他真人真的太帅了,而且还是个大长腿肤白貌美,简直比女人还要漂亮,期待偶遇啊
蔡少芬。好多人都是从《甄嬛传》才认识她。觉得也就那样,路人脸。其实,她当年也是大美女一个呢。 当年参加港姐比赛,17岁的蔡少芬可是季军哦。那时她还是个青涩的少女,却已经让人惊艳了。 蔡少芬是那种动态比静态要美丽的人。
一直很奇怪为什么张雨绮在镜头里总是显得块头很大,但事实上她的真人脸并不大,个头也挺高,重点是脸真的很美。是一种很大气高贵的美,人间尤物的身材。普通人长这样应该会感动到哭吧
张艺兴,据说是日本粉丝的说法,就是实际比镜头要好看很多很多,五官很周正,很耐看,原来他们说有仙子我是不信的,这是换衣服时临时化妆间里的直播,滤镜啥都没,当时把我惊为天人的,满眼温柔啊