有哪些真人比照片好看的明星?

都有华
张国荣,这是一波彩虹屁,不感冒者慎点高能预警:多图,流量党慎重!!!对于个别评论我真的想说,不是我们天天吹他,是他在国际的影响力是真的很强大,一个放了十五年假的人,都能让像时代、CNN、央视等等这些人记住的人,他是第一个。还有,请个别人先搞清他的作品名再来,我不是老粉,而且这是知乎,帅不帅,仁者仁者见仁智者见智,很正常,我发这个也不是为了吹,(才怪)颜值只是一方面,更重要的是他的魅力,他放了十五年的假,却依然能让央视记住,而且他还是一名港台艺人,这是什么意思,我想大家都懂。抱歉,打扰大家了,但我有些话对个别故意为之的人,要说在前面,还有就是如果你还要说我是为了吹,请先看完全文再说,毕竟我最后那点可是顶着被哥斯拉追杀的危险,打出来的。
不好意思,插个楼啊。因为最近好多黑都说老哥是加拿大籍,笑得我肚子痛。感谢各位黑酸带来的笑话,一个能在97香港回归仪式上,当着国家领导人和全世界媒体的面前当嘉宾的人,还是在首都主场,全香港就几个人,还都是祥叔夫妻那样的大佬中的大佬,会允许有最基本的国籍问题吗?接下来上正题!主题:不上镜!!!张豆果,一个能让见过好莱坞无数大明星的记者都词穷的绝世美颜。曾经有一位外国记者来到中国,自认为自己见过无数好莱坞明星的他对颜值没啥兴趣,却败在了某猴子的身上,此后二十年他依然说:“我所见过最有明星气质的人,自始至终只有他一人。”(备注《美国时代周刊》)
没见过真人,但是曾经在老粉的帖子里看过路拍和饭拍照,真的比硬照更好看。因为老哥的五官虽精致,却是圆脸,所以一拍正面照就会让五官变得平。只能通过侧脸来体验了。(才不告诉你,果果是因为没脖子的原因。 )来张图,脑补一下画面:
见过真人的老粉:
鉴于评论里老有人问我见过真人吗?我想说,不好意思,很遗憾自己的年龄太小了。但不代表我身边上岁数的长辈没看过真人,谢谢。果果美照送上。

素颜出镜,还是他拍。角度啥的也不是很好,但是就问你信不信他已经四十多了!看着高糊就可以看出光线有多差,可是皮肤还是这么有光泽。我一女的都自愧不如!据说《胭脂扣》里的他,是最贴近本人真实颜值的了,而且也只是十分之一而已,来个动图感受一下。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1、张艺兴
大家都知道明星上镜要比本人胖一圈,所以你们看到的张艺兴比本人胖一圈,而据网友的抓拍图更接近本人颜值,鼻子是真的很挺啊。
2、刘亦菲
大家从电视上,照片上看到的刘亦菲都很胖,脸也很圆。本人也是非常美,非常瘦了,这颜值简直了,太精致了,比照片不知道美多少倍。见过真人后觉得全世界的相机都对不起她。
3、蓝盈莹
在电视和照片上看到大的蓝盈莹虽说也不错,但是总感觉脸有点奇怪,中间好像凹进去一样,不过看到网友的抓拍的照片后没想到,真人这么好看。
在生日会上见到了本人,本人眼睛会发光,人也很亲切,对粉丝也非常好,长的也很好看,看看粉丝抓拍的。
郭桢老师

真人比照片好看的明星有范冰冰,还有就是杨幂以及刘亦菲,这些都是十分具有仙气,而且十分明朗的明星
匿名用户

大美圆和刘亦菲吧。

天生的底子太好了。天生丽质啊!

車九
其实很多的明星真人都比照片更好看一些,比如像刘亦菲,郑爽,杨紫,还有胡歌,古力娜扎,迪丽热巴等等,我觉得这些明星照片上看着比较好看,可是实际本人更好看一些。因为实际本人他们的脸型更立体一些更精致一些。