有哪些真人比照片好看的明星?

打下大虾的大侠

许嵩。确实真人比照片好看需要符合两大点:白+瘦。许嵩就是一个180的瘦高白男生。每次去参加歌友会、签售会都会重新喜欢上他一次。看照片就想脱粉…很多自拍也惨不忍睹。于是反反复复喜欢他七年了……真的有毒!!!看一次真人能维持半年。平时他的视频基本都不太爱看,只想去现场去现场去现场!!!!!期待下一次见面。

个人觉得接近真实颜值的gif吧……

4.8更新

突然这么多赞!有被惊吓到!可能大多数人对许嵩的颜值有误解。

喜欢自己的偶像就及时去见他

指不定见了更喜欢哦!!!

再更新几张我觉得相对接近真人颜值的照片吧~

这个笑容在我心里成功抵一次现场了!

白衣翩翩少年

回眸的样子太呆萌了

弹钢琴唱着灰色头像,回忆杀!!!

4.21更新

成都IGS活动

全部站票…又不喜欢排队。去的位置太靠后了,这一次见面满足不了半年需求了。不近距离都是假的见面…哭唧唧

生活小百科达人

还是蒋欣吧,真人小姐姐真的是又仙又美又温柔,而且很瘦啊,不是像很多女明星那种病态的干瘦,而是清瘦又匀称,而且也是巴掌脸,那时候的反应就是觉得哎呀果然还是要这么美才能当明星啊,真的是不懂为什么那么多官宣照出来都是胖壮,小姐姐真人真的是小仙女了。

穷华记

雪莉的知名度想必大家都知道来源于王校长,之前雪莉也是一位小小的网红,自从和王校长恋爱之后被网友所熟知,一直发展到现在的直播带货达人。这场直播将近有二千万人观看过。大部分网友都是冲着周扬青去的,许久没有露面的她网友都想看看她如今过得怎么样。在直播镜头中的她实在是太美了,真人比照片美很多这大概就是不上相吧!细心的朋友会发现周扬青和雪莉两人比较起来,雪莉的颜值更偏向网红,然而周扬青并没有网红的塑胶感。本人的确比精修图都美!
其实不论是照片也好,视频也好,摄像机都会有将人拉宽的效果。这也是为什么很多明星明明真人非常瘦,但是在剧中看起来也就是一般身材,而稍微胖一点在镜头下就显得很胖了。这也是明星们通常都偏瘦的原因。因为镜头真的就是个放大镜。

朱一龙在众多明星中,又是属于不上相的。有粉丝开玩笑说,相机是朱一龙最大的黑粉。这话说得也真的是很真实了。
明星本人到底长啥样?不得不说,明星的气场与普通人的不一样。虽然明星每天都会被报道是胖瘦还是丑美,但是路人的镜头下是不会看走眼的,今天我们就来看看谁是真的天仙下凡。
最让大家心动就是各个女星的红毯风采,最让小编记忆犹新的就是唐嫣了,当天她身穿大红色礼服,完美勾勒她的身材,为了增添一丝性感,礼服还是一字肩的,更加凸显她的锁骨,她还把头发全部散下来,展现出非常女人的感觉,本就是红色的衣服让她在一众女星中显得非常亮眼夺目。
峰哥哥890

1.奶茶妹妹,章泽天,真人确实比照片好看,身材也很好。

2.宋茜,韩国出道的中国女孩,挺好看的女生。

catlovett荣

真人比照片还好看的明星:刘亦菲、范冰冰、蔡少芬、张艺兴。
1、刘亦菲
说起刘亦菲的“仙女姐姐”称号,也是娱乐圈的一个奇迹。她2002年出道,从小女孩到成熟女孩,16年来一直很漂亮。每次她出现在镜头前,都充满了精灵的气息。最让人羡慕的是,无论路人镜头多么模糊,还是与粉丝们的仓促合影,她依然美丽无比。
2、范冰冰
范冰冰一开始并不觉得她的美丽在哪里。一般来说,她的自画像照片都是从各个角度拍摄的。虽然她仍然美丽,只是让人感到奇怪。没有好地方看,脸型有点怪。
后来,看了各种各样的电影,发现范冰冰真的很美,有很好的气质。感觉路人的照片很美,很真实,超温柔。
3、蔡少芬
很多人只从《甄嬛传》中认识她。这就是感觉,路人。其实,她也是一个美丽的女人。17岁的蔡少芬是香港姐妹赛的第三名亚军。那时,她还是个小女孩,但那真是太神奇了。
蔡少芬是那种比静态更美的人。奇怪的是她为什么总是在镜头前显得高大,其实她的真面容并不高大。关键是她的脸真漂亮。
4、张艺兴
据说是日本影迷看到的张艺兴其实比镜头好多了。在化妆间换衣服时的时候,看到他的面部特征是良好的基础和非常持久。过滤器里什么都没有。他的眼睛充满了柔情,五官端正,比真人好看多了。
编辑于 2019-12-16
【10000元肝病补助金】济南协和肝病医院申请中!
济南协和肝病医院【7.28世界肝病日】-0元就查肝病-10000元诊疗补助金-0元会诊。【治肝典范】济南协和肝病医院-规范肝病医院。山东品牌治肝医院-【建议选择】
济南协和肝病医院有..广告
【7.28世界肝病日】【肝胆相照-全民参与爱肝行动】
济南中医肝病医院「爱心助肝优惠活动」7.15日起提前「申请医疗援助证」享受9600元的援助。用于全年的治疗补贴,并且一证全家用,进行肝病检查0元。中药优惠20%,住院优惠30%
济南中医肝病医院广告