有哪些真人比照片好看的明星?

百度网友01b7473

我觉得真人比照片好看的,明星有刘德华还有郭富城,还有迪丽热巴还有。李星儿,这几个人我觉得都非常的具有人格魅力,然后他们的真人照片比他们的明星赵会更加的美丽和漂亮,希望采纳,谢谢。
百度网友a75446
真人比照片好看的女明星有:古力娜扎,欧阳娜娜,迪丽热巴,关晓彤。
帐号已注销
范冰冰

真人比照片好看太多太多了。之前恰巧见过一次真人,穿的绿色的外套,特别的白,皮肤几乎连毛孔都看不到,粉擦的也不厚,眼睛很有神也很亮,发量特别特别的多。

对人态度很好。重点是简直太美太美了。视线完全离不开她。笑起来特别的好看,亲和力也比电视上看着强很多。还有张国荣,一个能让见过好莱坞无数大明星的记者都词穷的绝世美颜。曾经有一位外国记者来到中国,自认为自己见过无数好莱坞明星的他对颜值没啥兴趣,却败在了某猴子的身上,此后二十年他依然说:我所见过最有明星气质的人,自始至终只有他一人。
数码专业达人筱筱

在娱乐圈中,真人比照片还好看的明星有很多的,比如:范冰冰,赵薇,佟丽娅,赵丽颖,刘诗诗,林心如,陈乔恩等等
因为他们不但演技好,知名度高,人气也非常高,而且,真人比上镜的时候更好看
所以,我觉得这些明星真人睡比照片好看的
为你解惑老师

我觉得像舒淇本身就很美,她实际比照片还美得多,还有刘亦菲身材好,素颜也很好看,照片和真人一样美,还有陈红(演员那个),实际本身就是个大美女,真人比照片没得多。