有哪些真人比照片好看的明星?

百度网友f74b94e

很多明星真人比照片好看,例如: 刘诗诗,巩俐,迪丽热巴,刘亦菲,宋祖儿,王菲,张天爱,赵雅芝,刘若英。以上这些明星都是真人比照片好看,真人多了一份灵气和立体感,看起来更加美丽漂亮。
百度网友2e5746141
真人比照片好看的明星有很多,如刘亦菲,关晓彤,王一博,赵丽颖,张韶涵,古力娜扎,赵薇,杨幂,杨颖,孙俪,谢娜,巩俐等等,总之还有很多真人比照片好看的明星。
慕凡迩58
有哪些真人比照片好看的明星?有很多这样的人,像刘亦菲,赵丽颖,杨幂,杨紫,关晓彤,王一博,肖战等等,这些真人都比照片上好看。
中小学英语教育者

有很多明星,真人,其实比照片更好看,在日常生活中比如像杨幂啊!还有俞飞鸿啊。赵薇啊,其实真人都比照片更好看。
zyh000027

真人比照片漂亮的是赵丽颖,迪丽热巴,范冰冰,还有北京的关晓彤