支付宝的账单收入和支出统计没有了。在哪里看?

别人这个界面就可以看到这个月的总共支出和收入。... 别人这个界面就可以看到这个月的总共支出和收入。 展开
y彩虹是甜的

在余额里的右上角有三个点,点进去可以看见账单明细,点进去就看又看见出入的详细账单。

支付宝作为网购达人们使用最多的支付方式,已经成为网络经济发展的一份“晴雨表”。1月13日,支付宝发布2013全民年度对账单,成为一些网民津津乐道的话题。数据显示,2013年,支付宝用户人均网上总支出超过万元,广东成为2013年网上支出“最土豪”的省份,广西则是网上支付增长幅度最高的“后起之秀”。

支付宝作为网购达人们使用最多的支付方式,已经成为网络经济发展的一份“晴雨表”。2014年1月13日,支付宝发布2013全民年度对账单,成为一些网民津津乐道的话题。数据显示,2013年,支付宝用户人均网上总支出超过万元,广东成为2013年网上支出“最土豪”的省份,广西则是网上支付增长幅度最高的“后起之秀”。

2021年1月,支付宝 App 内正式上线了 2020 年度账单,App 内搜索“年度账单”或者通过个人中心 — 我的 — 账单 — 账单详情页开启,以图文并茂加配乐的形式向我们展示了这一年来发生的大大小小的事情。

回小宁

可以点击都右下角的那个“统计”按钮,里边可以进行综合统计,显示的效果应该就是你想要的。
百度网友e53a22e
打开支付宝,右下角有一个我的,点击进入,出现一个页面,找到账单,打开就可以看到收入支出表
吃汉堡的大侠
我的界面跟你一样,也找不着了,找到了请告诉我一下,万分感谢,
厶流量

你好,这个是在我的页面里面有的,如果找不到建议在搜索框输入账单即可查询
满意就给满意评论吧