男生长期暧昧不表白,是什么心理,害怕吗?

happy之happy乐之者

男生长期暧昧不表白,其实无非就是有两种心理:其中一种是他对自己的对象不太满意,还期望骑着毛驴找毛驴;另一种就是他自己不自信没有勇气去表白!
红海在何方

男生如果长期暧昧不表白,那么可能他的心里面有鬼,有可能是他脚踏两只船,所以这个时候一定要小心一点,作为女生这个时候必须要好好的调查他一下,看看他有没有脚踏两只船的痕迹。
wqq941215
当然了。。毕竟,不是每个人都是那么容易接受失败的。。他可能害怕你不愿意接受他。。这样就会变得特别尴尬。。以后害怕连朋友都没法做了。。
花菊王
男生长期暧昧不表白,是什么心理,害怕吗?
说明这个男生还不想在感情上稳定,还想多玩几年,再考虑婚姻的问题。你如果就这样不请不楚的和他在一起,只怕到时候可能会耽误自己。
允琼音Se
不是。男生长期不暧昧不表白,说明男生把你当作备胎,并没有多么喜欢你,根本不是因为害怕。