男朋友最近工作很忙,都没时间回信息了,我是不是该体谅他,有时候真的很想念他?

无忧无虑dr

应该理解他体谅他,对男朋友的想念是理所当然的,抽空发个信息,劝他不要太劳累,要注意身体适当休息休息。aqui te amo。
宁宁myu
情感倾听者

既然是为了工作,那你应该体谅,如果想他可以给他送个爱心便当,让他知道你的善解人意,体会你的爱!
而乖筒6
自己找事情做分散精力啊,毕竟他是做工作,不是不爱你,他的压力应该很大,需要你的理解,等到你男朋友事业有成了,他会回过头好好慰劳你的,毕竟你是他最好的贤内助啊,做女朋友的最容易输在这种问题上,坚持住,暂时的忍耐会换来你以后的幸福,放心吧,别冷落他,多关心他,好好安慰自己,你会熬过去的,好日子等着你呢哈~~~呵呵 支持你
馨蕊TV89

如果两个人相爱,即使工作很忙,也是会挤出时间去相互问候一下的。所以我觉得没有必要说刻意的减少两个人之间的联系,还是正常的交往才是比较好的。
百度网友28d01bf

你男朋友最近工作忙,虽然没有时间及时回你消息,应该在抽空的时候回一下消息。你应该能体谅他。