治疗静脉曲张什么技术最好?

听说同康的四联疗法不错有知道的吗?... 听说同康的四联疗法不错 有知道的吗? 展开
阿晨Lare
四联疗法是榆树同康中医院融汇10多年来国内中西医治疗静脉曲张的各类技术和经验,斥且资打造的专业治疗技术和特色疗法。该疗法以标本兼治为治疗方针,通过设备和技术从静脉曲张的病根着手,安全有效的解除患者深静脉高压高淤高粘状态,恢复血管的原有功能。再对静脉曲张原发部位进行局部微创处理,彻底杜绝了静脉曲张复发的病因并尽可能的恢复静脉血管原有的功能。受到医生和患者的深度认可和一致好评。

四联疗法核心机理
1、深静脉减压法(病因治疗)。通过深静脉刺血或股动脉灌注等疗法疏通深静脉高瘀高粘血液减小深静脉血液回流压力,改善深静脉血液回流瘀滞的状态,从根本上解除了静脉曲张的发病原因。
2、浅静脉疏通法(疏通修复) 。通过对曲张浅静脉的疏通解决浅静脉高瘀高粘流动缓慢的血液解除浅静脉局部血液回流不畅瘀滞、血管曲张的状态,尽可能修复血管内膜损伤,恢复血管原有功能
3、微创排瘀法(精准微创) 。通过对静脉曲张原发部位进行局部精准微创处理,行浅静脉排栓法(清除淤积的血栓因子、炎性因子等)或穿静脉离断法或穿静脉结扎等方法,彻底解决静脉曲张复发的病因。
4、血管游栓法(长效稳定) ,通过按疗程给予下肢静脉曲张(或硬化、血栓)患者疗效确切的临床联合用药(如降宁蚓激酶)有效溶解下肢静脉血栓(深静脉溶栓有效率为80%,效果相当于小分子肝素皮下注射,肌间静脉血栓疗效尤为显著) , 降低下肢静脉血粘度,抑制血小板黏附,改善下肢静脉i流变学指标,解除下肢静脉高瘀高粘状态,增加红细胞带氧量,恢复血管弹性,解除血管曲张状态, 更大程度的稳定了远期效果。
追问
那这个静脉曲张四联疗法技术的适用范为有哪些?高危人群呢?有什么禁忌证吗?