刘德华作为演员拍得第一部戏是什么?

生活调侃会

刘德华想必是很多人心目中的男神了,不知道大家还记不记得他拍的第一部戏的名字是什么?我的印象中,他拍的第一部戏好像是彩云曲。

刘德华作为娱乐圈比较资深的有实力的演员,最开始的时候他也是歌手出道的。很多人应该都听过他的歌吧,虽然是老歌,但是还是有很多的人非常的喜欢,而且这些老歌都非常的经典,一直到现在都被人在传唱。我们经常能在KTV里听到别人唱刘德华的老歌,可以说刘德华也是很多人的青春。当年刘德华,黎明,郭富城,张学友被称为亚洲的四大天王,可以说是非常的火爆了,大街小巷都是他们的歌声和海报,在那个年代,他们可以说是很多人追捧的偶像了。哪怕过了这么多年,相信他们在很多人心中的位置还是不可动摇的。

不过后来刘德华转型做演员了,而且还有很多非常不错的影视作品,在香港的影视圈可以来说也是非常有地位的。虽然从歌手转型做演员是比较困难的,而且本身也是没有什么表演经验的,但是刘德华却转型的非常成功,不仅在歌坛有着举足轻重的地位,而且在影视圈也有个非常不错的成绩。现在虽然他也很少唱歌和拍电影了,但是却依然活在很多粉丝的心中。刘德华现在和他的朋友一起做慈善,虽然功成名就,但是你依然没有忘记为社会贡献自己的一份力量,可以说他是一个非常有正能量和价值观和人生观非常明确的人了。

其实不管他拍的第一部戏是什么,都不会影响他在我们心中的位置。而且我相信他的作品很多人基本上全部都看过,可能是因为经典的角色太多了,感觉他拍的每部戏都在我们的心里可以成为第一。