换乘用什么实时公交软件?

换乘用什么实时公交软件?... 换乘用什么实时公交软件? 展开
封望张廖雁露
你好哦,实时公交不是换乘的哦它是个可以准确显示车辆位置,和到达每一站的时长,上下车时语音提醒,防止用户坐错和坐过站的一个软件。偶们可以通过在手机上安装个腾讯实时公交来查询;
还可以选择自己常用的候车站进行关注,添加上车提醒,并且可以设置提前几站提醒、提醒开始和结束的时间、重复提醒天数等选项。不过现在之可以支持到杭州,重庆和深圳三个城市。