老干妈哪个口味最不辣

帐号已注销
老干妈什么口味最辣:
老干妈辣酱酱当中,最辣的口味需要在四川,重庆,贵州,湖南这几个省购买,因为这几个省都非常冷吃辣,买油辣椒口味的,最辣。在其他省的老干妈都是经过改良的,不够辣。
老干妈哪个口味不辣:
牛肉沫豆豉不辣,里面的酱香味比较浓,不能吃辣的朋友们可以选这个口味。
老干妈什么口味最好吃:
小编在读书的时候,基本上都是靠着老干妈过活的,可以说是两天一罐甚至一天一罐都是常事。整体吃下来,最喜欢的还是最经典原始的风味豆豉油制辣椒,豆豉味道浓烈,适合各种吃法。其次是风味鸡油辣椒,比豆豉辣椒更多了一份肉味,口感十分不错,不过价格也要高一些。排在第三的就是精制牛肉末豆豉油辣椒,酱香十足,口感有嚼劲,后劲十足。
老干妈品种:
风味豆豉油制辣椒
风味腐乳
油辣椒
风味水豆豉
香辣脆油辣椒
辣三丁油辣椒
干煸肉丝油辣椒
精制牛肉末豆豉油辣椒
肉丝豆豉油辣椒
风味鸡油辣椒
香辣菜(瓶装)
红油腐乳
火锅底料
香辣菜(袋装)
香辣酱
酱辣椒
风味糟辣椒